Alex 682350
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 624
- Баллы
- 308
- Город
- Нанайск
штатными пластинками..Чем можно заменить штатные пластинки?
штатными пластинками..Чем можно заменить штатные пластинки?
Как использовали?... голова не болит....
Курили, но не в затяжку!Как использовали?
а пластинки подходят и работают хоть "раптор", хоть "рейд"...
Чем можно заменить штатные пластинки?
Я недавно в машине уснул с этой штукой включенной. 4 часа, с новой пластинкой, она у меня под носом пахала.Курили, но не в затяжку!![]()
Ну не знаю в шатре жили, даже ни капельки не торкнуло!!!Я недавно в машине уснул с этой штукой включенной. 4 часа, с новой пластинкой, она у меня под носом пахала.
Утром чуть не сдох.
Я недавно в машине уснул с этой штукой включенной. 4 часа, с новой пластинкой, она у меня под носом пахала.
Утром чуть не сдох.
Вещь хорошая.У нас в Комсомольске, в магазине СамБери продается средство от «всего» Дета, желтый аэрозольный баллончик маленький, ДЭТА 51%, производитель вставил слово – профессиональный))), цена около 170 р., рядом рефтамид стоит, там дэта меньше 20%. Я прикупил ДЭТу, буду пробовать.
Денис,это тебе комары по секрету сказали,что Рефтамида больше боятся?Рефтамид работает лучше - специально сравнивал
Нет.Денис,это тебе комары по секрету сказали,что Рефтамида больше боятся?![]()
Судя по всему,там было на ком испытывать репелленты.Нет.
"Золотой верхогляд - 2015".
На нем специально сравнивал.
Всё изучено на собственной шкуре!Судя по всему,там было на ком испытывать репелленты.
Да, на водной. Рефтамид тоже куплюна водной основе.
"Золотой верхогляд - 2015".
На нем специально сравнивал.
Я утром на берег в траву по пояс выходил.тогда комаров то не было
...под столом...история про то что мы использовали от комаров-оказалось для комаров
заказали с друзьями с инета какую то мазь(больше консистенция на пасту была похожа)названия не помню,обмазались и сели ловить,комаров не много было,а как намазлись как будто с цепи сорвались
оказалась эту мазь надо наносить в сторонке на какой нить предмет и комары на нее слетаются,твой запах перебивает своим(мази) и летят они на заранее намазанное бревно или что намазали,об этом узнали когда в инете описание прочитали