Средство от комаров/клещей!

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.634
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.896
Баллы
308
Город
Хабаровск

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
367
Баллы
308
Город
KHV
Друг охотник/рыболов показал вот такое средство по рассказам друзей отличный продукт. Скомандовал сыну, он передал с возвращавшимся из Паттайи хабаровчаниным, будем скоро проверять.

InShot_20260414_030331426.jpg

Последнее редактирование:

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
268
Баллы
308
Друг охотник/рыболов показал вот такое средство по рассказам друзей отличный продукт. Скомандовал сыну, он передал с возвращающимся из Паттайи хабаровчаниным, будем скоро проверять.

Посмотреть вложение 440512
Там слон нарисован! У нас же нет слонов!?

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
367
Баллы
308
Город
KHV
Там слон нарисован! У нас же нет слонов!?

🔰 Сейчас уточнил у кореша который просил, чтобы мне сын взял/передал..
На Хору летом, палатка большая квадратов 20³ по земле - два пшика, вышли 5 мин, зашли и спим спокойно.
🦟 🕷️ 🐝 🦗 🦂

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.896
Баллы
308
Город
Хабаровск
🔰 Сейчас уточнил у кореша который просил, чтобы мне сын взял/передал..
На Хору летом, палатка большая квадратов 20³ по земле - два пшика, вышли 5 мин, зашли и спим спокойно.
🦟 🕷️ 🐝 🦗 🦂
Этот што ж там такое в баллончике? Я бы не стал в этой палатке спать...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.000
Баллы
308
Город
Хабаровск
Друг охотник/рыболов показал вот такое средство по рассказам друзей отличный продукт. Скомандовал сыну, он передал с возвращавшимся из Паттайи хабаровчаниным, будем скоро проверять.

Посмотреть вложение 440512
Там действующее вещество ДЭТА 10%. Для Японии может и нормально, а нам 25 надо.
Цена/эффективность/состав особого доверия не вызывает.
Работать будет, но чудес ожидать не приходится.

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
367
Баллы
308
Город
KHV

⚠️🚸 Ясно, что в пачке с фломастерами цвета всеее разные! В соседней палатке место забронировали или на улице спать будете? :E016:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.896
Баллы
308
Город
Хабаровск
...всë то вы знаете))). Вроде бы...

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
367
Баллы
308
Город
KHV
Там действующее вещество ДЭТА 10%. Для Японии может и нормально, а нам 25 надо.
Работать будет, но чудес ожидать не приходится.
🎌 🇯🇵 Япония всегда была в лидерах индустриализации и Минздрав и Госты всегда были на высоком уровне, а по электронике, автомобилестроении были для нас небожителями.
Выпускается для Таиланда, Вьетнама и т.д. там где комары/москиты являются переносчиками опасных болейней, то есть требуется эфективность его применения! :E005:
Денис вот как вариант - твой близкий друг придёт к тебе и скажет - вещь!®-100%, а ты ейной бумажкой :E098:

Ему будешь тыкать и доказывать свою правоту без доказательства, без проверки? :E069:
Или у вас какие то другие цели..
Я вот доказывать ничего не буду - проверю на собственном опыте, ну а потом поговорим..;)

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.000
Баллы
308
Город
Хабаровск
🎌 🇯🇵 Япония всегда была в лидерах индустриализации и Минздрав и Госты всегда были на высоком уровне, а по электронике, автомобилестроении были для нас небожителями.
Выпускается для Таиланда, Вьетнама и т.д. там где комары/москиты являются переносчиками опасных болейней, то есть требуется эфективность его применения! :E005:
Денис вот как вариант - твой близкий друг придёт к тебе и скажет - вещь!®-100%, а ты ейной бумажкой :E098:

Ему будешь тыкать и доказывать свою правоту без доказательства, без проверки? :E069:
Или у вас какие то другие цели..
Я вот доказывать ничего не буду - проверю на собственном опыте, ну а потом поговорим..;)
Да ради бога, конечно нужно проверить.
Сколько стоит такой флакон?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.295
Баллы
308
Город
Хабаровск
Та же самая ДЭТА, только Японская...

Состав:
диэтилентриамин (100 мл 10 г), этанол, гиалуроновая кислота Na, вода, ароматизатор.

Объем: 200мл

Страна-производитель: Fumakilla Limited,Япония

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.144
Баллы
308
Город
Богородское
Дэта (диэтилентриамин) - практически безобидное вещество.
А вот Рефтамид (циперметрин), когда брызгаю, аж дыхание перехватывает, а если обработанные Рефтамидом брюки, да на голое тело без нижнего белья, аж на коже раздражение и чешется всё. Но клещи дохнут прямо на штанах
Выписал на Озоне чистый циперметрин для обработки территории от клещей, хочу развести в воде, замочить таежную одежду в нем и высушить. Но пока что то очкую :)

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
7.360
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дэта (диэтилентриамин) - практически безобидное вещество.
А вот Рефтамид (циперметрин), когда брызгаю, аж дыхание перехватывает, а если обработанные Рефтамидом брюки, да на голое тело без нижнего белья, аж на коже раздражение и чешется всё. Но клещи дохнут прямо на штанах
Выписал на Озоне чистый циперметрин для обработки территории от клещей, хочу развести в воде, замочить таежную одежду в нем и высушить. Но пока что то очкую :)
Покупал альфациперметрин, разводил так же в воде, и в бутылку с пульверизатором. Одежду опрыскал, в пакете полежала сутки, и проветрил. Проверено - клещи вообще не переносят, отпадают сразу. Замачивать и потом надевать на себя я наверное не стал бы), достаточно опрыскать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх