Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.634
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сало от мокреца ))) было, есть и будет. В моем сообщении ни слова про мокреца.Было же сало самым лучшим средством?
Сало от мокреца ))) было, есть и будет. В моем сообщении ни слова про мокреца.Было же сало самым лучшим средством?
В егерьторге , интернет-магазин. Там много чего есть интересного
Там слон нарисован! У нас же нет слонов!?Друг охотник/рыболов показал вот такое средство по рассказам друзей отличный продукт. Скомандовал сыну, он передал с возвращающимся из Паттайи хабаровчаниным, будем скоро проверять.
Посмотреть вложение 440512
На заборах ххх рисуют, а за забором их нет..Там слон нарисован! У нас же нет слонов!?
Там слон нарисован! У нас же нет слонов!?
Понял, ушëл.На заборах ххх рисуют, а за забором их нет..![]()
Там слон нарисован! У нас же нет слонов!?
Этот што ж там такое в баллончике? Я бы не стал в этой палатке спать...Сейчас уточнил у кореша который просил, чтобы мне сын взял/передал..
На Хору летом, палатка большая квадратов 20³ по земле - два пшика, вышли 5 мин, зашли и спим спокойно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там действующее вещество ДЭТА 10%. Для Японии может и нормально, а нам 25 надо.Друг охотник/рыболов показал вот такое средство по рассказам друзей отличный продукт. Скомандовал сыну, он передал с возвращавшимся из Паттайи хабаровчаниным, будем скоро проверять.
Посмотреть вложение 440512
Этот што ж там такое в баллончике? Я бы не стал в этой палатке спать...

Там действующее вещество ДЭТА 10%. Для Японии может и нормально, а нам 25 надо.
Цена/эффективность/состав особого доверия не вызывает.
Работать будет, но чудес ожидать не приходится.

Ему будешь тыкать и доказывать свою правоту без доказательства, без проверки?Цена/эффективность/состав особого доверия не вызывает.

Да ради бога, конечно нужно проверить.![]()
Япония всегда была в лидерах индустриализации и Минздрав и Госты всегда были на высоком уровне, а по электронике, автомобилестроении были для нас небожителями.
Выпускается для Таиланда, Вьетнама и т.д. там где комары/москиты являются переносчиками опасных болейней, то есть требуется эфективность его применения!
Денис вот как вариант - твой близкий друг придёт к тебе и скажет - вещь!®-100%, а ты ейной бумажкой
Ему будешь тыкать и доказывать свою правоту без доказательства, без проверки?
Или у вас какие то другие цели..
Я вот доказывать ничего не буду - проверю на собственном опыте, ну а потом поговорим..![]()
Дэта (диэтилентриамин) - практически безобидное вещество.Этот што ж там такое в баллончике? Я бы не стал в этой палатке спать...
Покупал альфациперметрин, разводил так же в воде, и в бутылку с пульверизатором. Одежду опрыскал, в пакете полежала сутки, и проветрил. Проверено - клещи вообще не переносят, отпадают сразу. Замачивать и потом надевать на себя я наверное не стал бы), достаточно опрыскать.Дэта (диэтилентриамин) - практически безобидное вещество.
А вот Рефтамид (циперметрин), когда брызгаю, аж дыхание перехватывает, а если обработанные Рефтамидом брюки, да на голое тело без нижнего белья, аж на коже раздражение и чешется всё. Но клещи дохнут прямо на штанах
Выписал на Озоне чистый циперметрин для обработки территории от клещей, хочу развести в воде, замочить таежную одежду в нем и высушить. Но пока что то очкую![]()