- Реакции
- 27.364
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я то всё гадал - откуда всё это?
С таким товарищем, на рыбалке, ни какие средства не нужны, главное близко к нему не подходить.Я делаю так. В сезон комаров захожу голый в то место, где много этих тридварасов, терплю, главное усилием воли сохранять спокойствие. Через пять минут выхожу, весь горю, водой обливаюсь, всё проходит. Потом не ебёт так. С оводом сложнее, тот ещё.
Сударь, а вы еще и мазохистЯ делаю так. В сезон комаров захожу голый в то место, где много этих тридварасов, терплю, главное усилием воли сохранять спокойствие. Через пять минут выхожу, весь горю, водой обливаюсь, всё проходит. Потом не ебёт так. С оводом сложнее, тот ещё.
Да, видел цены, от 350р, дороговато за 100мл, за эти деньги есть и провереннный Гардекс в бОльшем объёмеНаткнулся на одном форуме, вроде как одно НИИ для нефтяников по заказу целую линейку разработало. Искал, выдаёт наличие на Ozone
И не нужно. Водки не давать. Перед входом внутри палатки положить голого на всю ночь. Пусть кормит комаров вместо вас. Утром вытащить за ногу на улицу, облить холодной водой.С таким товарищем, на рыбалке, ни какие средства не нужны, главное близко к нему не подходить.
синий который 3в1. меня тоже устраивает онНа базе купил синего рефтамида 2 баллона, 150мл. 170р шт. Хорошая штука. Главное на лицо сильно не мазать, возможно аллергическая реакция.
Дешево и сердито. Гардексы золотые стали. Армакон тоже дорогой 400р 100мл.
Там ждать минимум месяц.Алиэкспресс.
На тебе))).Там ждать минимум месяц.
Ты спицально сганял чтоли?На тебе))).
Посмотреть вложение 352465
Магазин СТОЯК2, 1 этаж, конец 1 прохода в зале - от кассы. 3 цены/3 вида, в комплекте со спиралями.
Заливаться планируешь?Не, по пути заехал. Лейки нормальные искал. Все там скупил нахер. Всё, нету в городе больше в продаже нормальных леек))).