Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.258
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да свистит!Что за база?
Да свистит!Что за база?
Ударный, а если гид с лодкой не нужен, своя есть то 2рЧто за база?
Ну на маноме тоже если в 5 человек ехать, рубля по три выйдет сутки с человека...Да свистит!
Ну на маноме тоже если в 5 человек ехать, рубля по три выйдет сутки с человека...
Я спрашивал, Сказали что так никанает, либо 5 либо никакМожно туда и самостоятельно на 2-3 дня поехать на своей технике со шмурдяком со жратвой, палаткой, печкой и т.д.
А ктоньть знает недорогие базы, жратва и гиды с лодками не интересуют, интересует река с рыбой и домик с печкой?
Вижу дровеник, домика не вижу, реки тоже
Нет, я так не могу. У меня бабья полный дом, им одних трусов надо на мильен. Да прадо 150 жрет как порась. Или не рыбак я?Если полный пансион-то это лимонад.
Простая арифметика-трёхразовое питание: как Паша на Маноме кормит то в кафе в Ха за три подхода вы отдадите не менее пятёрки. Гостиница подобная в Ха 2-3 тыр. в сутки, ну и рыбалка на их лотке и ихнем бензе. Считайте сами. Просто мы привыкли что если в епенях то должно быть бесплатно. За комфорт надо платить.
главное - недорогоВижу дровеник, домика не вижу, реки тоже
Главное дом с печкой у реки а не развалины былых строений.главное - недорого
В прошлом году прошел путь от Ванино до Селихино на датсуне со снегоходом. Примерно 1 неделя. Около 1500 км. В этом году хочу пройти от мыса Дата вверх по Тумнину км 120-150 на снегоходе. Ближе к декабрю уточню у хозяина по планам на декабрь. Но путь довольно опасный. Тумнин река непредсказуемая там есть глубины по 3-6 метров. В этом году охотник с тридцатилетним стажем на буране утонул. А бухалдосам везде рады.Надо как нить зимой туды сгонять! Мож в этом году 25 декабря НАХ-листовую тусу там устроим?! Примут там бухалдосоФ?
я конечно не профи ,но по миру покатался 5 косых в сутки с тела независимо от места и возможностей,но должно быть очень круто_))позвонил. 5 тыщ с человека в сутки
Про Северную знаешь на Хору?А ктоньть знает недорогие базы, жратва и гиды с лодками не интересуют, интересует река с рыбой и домик с печкой?