Бэтмэн
Забанен на Портале
- Реакции
- 272
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Видимо это последствия разговора таким способом - "на повышенных тонах обсудили".Костры на вершинах жечь
Видимо это последствия разговора таким способом - "на повышенных тонах обсудили".Костры на вершинах жечь
Чего это ты мой хлеб подъедать решил? Скрипченко - это мой начальник по лесным отношениям, а не твой.Видимо это последствия разговора таким способом - "на повышенных тонах обсудили". Посмотреть вложение 376563
И в мыслях не было.Чего это ты мой хлеб подъедать решил?
Да тема про трубки, но по инерции (в последний раз) - мое утреннее донесение в сторону Скрипченко:И в мыслях не было.
Я ж не знаю - где конкретно ты работаешь.
Ну и тема таки о спутниковых телефонах - а не о горении особо охраняемых территорий.
Так что ты того... этого... не приписывай мне лишнего ;-)
По теме - а трубками какой спутниковой системы пользуются огнеборцы в данном случае?
Воттакой системы:трубками какой спутниковой системы пользуются огнеборцы
И все это десятилетие дешевизны и несгораемости средств на Глобалстаре - заповедник пользовался Иридиумом?По теме: Заповедник Комсомольский пользуется Иридиум. Терминалы - 9555.
семечки это. посмотрите чем тушат пожары в предыдущем посту.Воттакой системы:
Посмотреть вложение 376568
Есть Квелком - 1700. Но его как будто и нет. Сергей, а зачем дублируешь существующие темы? Там все уже обсосано, скушано и выплюнуто.И все это десятилетие дешевизны и несгораемости средств на Глобалстаре - заповедник пользовался Иридиумом?
Вся информация ранее выплюнутая - абсолютно неактуальна на сегодня.Сергей, а зачем дублируешь существующие темы? Там все уже обсосано, скушано и выплюното.
В наших местных условиях по широте и долготе - действительно нет. И с этим мы разобрались в параллельной теме.Вся информация ранее выплюнутая - абсолютно неактуальна на сегодня.
Даже вредна!!!
Палитра происходящих событий превратила трубку Глобалстар в "кирпич" и когда оживут эти кирпичи - неведомо.
И не ссылаясь на иных почетных форумчан и любителей суровой природы севера Хабаровского края ;-) - из собственного опыта скажу - выходит альтернативы Иридиуму нет!
О какой параллельной теме ты речь ведёшь?Какие новейшие выводы ты видишь, отличные от параллельной ветки?
Стремление храбро забарыжить трубку Иридиума заставляет интересоваться истинным положением в отрасли в палитре происходящих событий.Ты в теме!
грузило для закидушки.Кирпичики те надо ленточкой перевязать и детишкам отдать.
Работать не будут, станции сопряжения что на земле в России закрылись. В России глобал не работает, не только спутники участвуют.никто не знает, если симку откуда нибудь с Японии например, или с ю.кореи привести с баблом, глобалстаровскую трубку оживить получится? три штуки лежат баластом
Я так понимаю что спутник приземляет сигнал на станцию оператора симки, а дальше по сотовой связи, ну и пусть он на япу приземляет, мне то что?Работать не будут, станции сопряжения что на земле в России закрылись. В России глобал не работает, не только спутники участвуют.