polypterus
Борец за правду
- Реакции
- 701
- Баллы
- 308
- Город
- Тутошний.Я
я почему спрашиваю, просто инфа здесь 12-13 год, а технологии растут очень быстро, вот и хочется узнать что нового в использовании на сегодня
А цены растут ещё быстрееа технологии растут очень быстро
А цены растут ещё быстрее
понял Дим, буду думатьИридиум со стабильно постоянной связью. А если тебе он нужен в отсутствии сотовой п заказать пиццу
Опять же немаловажно то, что пакет срок действия имеет. Не проговорил деньги - пшик! и их нету. Покупай новый.Самый выгодный-Россия-600. Т.е. 600 минут. Стоил 19.200, опять же если не подорожало.
Это не про спутниковую связь)))я почему спрашиваю, просто инфа здесь 12-13 год, а технологии растут очень быстро, вот и хочется узнать что нового в использовании на сегодня
крайний раз новую симку подключал неделю назад. Все было как всегдаА че за замут с подключением международного роуменга в МТС, типа первые пол года не подключают?
Игорь такое впервые слышу от тебя. Может это потому что просто спутник покинул район, надо было подождать 10 минут, пока новый прилетит ?Леша, у кого то работает, у кого то не работает. У меня работала до определенного времени, потом бац.. и вырубили. Баланс положительный, а связи нет. И хрен разберешься. А пацаны в Охотском море. Хорошо Иридиум резервный был. Я менеджерам в МТС предьяву накинул, они мне ничего сказать не могут. Типа все включено, а не работает и все тут. Поэтому очень это не надежно. Вожу резервный всегда. А цена вопроса, когда остаешься без связи бывает очень высока.
Я с таким сталкивался много раз : когда люди покупали новые симки (как правило пакет Супер МТС), и не проверив ехали на рыбалку, а там пробовали звонить. Потом в Хабаре мне звонят - типа твоя труба не работает. Оказалось люди купили не те симки, что я говорил. Тут наверное было так же."подождать 10 минут, пока новый прилетит" Ты меня за чайника считаешь? Такое у многих, в том числе и у директора Конлайна было. У товарища моего такая же фигня, он приехал разбираться в МТС, ему поменяли симку и все заработало. У меня не рабочий до сих пор. Пока просто некогда разбираться, весной пойду в МТС менять симку или еще что то. Вообще мне сказали, что на таких симках нельзя в минус уходить, там блокируют что то.
Как то не так, Алексей. Месяца два я пользовался этой симкой, все нормально. Потом связь исчезла, а баланс есть. Захожу в МТС- там мальчики, которых не врубаются. Проверили- типа у Вас все подключено.Оказалось люди купили не те симки, что я говорил. Тут наверное было так же.
С таким никогда не сталкивался. Печально если так. А другая симка в этой трубе работает ? Я к тому что труба исправна ?Как то не так, Алексей. Месяца два я пользовался этой симкой, все нормально. Потом связь исчезла, а баланс есть.