Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.624
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А не Ямал 401? Вроде увереннее накрывает нашу зону.Как вариант. Ямал 300. Он как раз светит вдоль реки у тебя. Там вроде сопок не наблюдается.
А не Ямал 401? Вроде увереннее накрывает нашу зону.Как вариант. Ямал 300. Он как раз светит вдоль реки у тебя. Там вроде сопок не наблюдается.
Нее. Там я так понял свои спутники. Он на 183 долготе виситА не Ямал 401? Вроде увереннее накрывает нашу зону.
А смысл тогда в спутниковом интернете ? Сколько до избы от этой точки?У меня такая ситуация. До базовой станции МТС 28 км. Я как то с напарником выскочил по ключу в низ а там хрясь. И связь заработала и 4G. От того места до БС 26 км. Мож есть смысл попробовать усилитель? Но изба как бы за сопкой стоит. Но там перепад метров 10-12 и склон пологий.
Кто чё думает?
Так у нас и зонтики были, реальный зонтик, так же кнопочку нажал - и антенна диаметром 70 см, из ткани металлизированной.Так у вас в тех антеннах пару футбольных полей влезут.))
Так почти 10 км.А смысл тогда в спутниковом интернете ? Сколько до избы от этой точки?
Тоже на участке нащупал три места, где связь мобильная ловит. И даже не понятно как, видимо экранирует как то. Потому что очагово и удаление от станции МТС более 30 км с сопками.У меня такая ситуация. До базовой станции МТС 28 км. Я как то с напарником выскочил по ключу в низ а там хрясь. И связь заработала и 4G. От того места до БС 26 км. Мож есть смысл попробовать усилитель? Но изба как бы за сопкой стоит. Но там перепад метров 10-12 и склон пологий.
Кто чё думает?
Юра, есть такие усилители. У меня корешок на Иртыше пользует ))))У меня такая ситуация. До базовой станции МТС 28 км. Я как то с напарником выскочил по ключу в низ а там хрясь. И связь заработала и 4G. От того места до БС 26 км. Мож есть смысл попробовать усилитель? Но изба как бы за сопкой стоит. Но там перепад метров 10-12 и склон пологий.
Кто чё думает?
Точка на которую я привел ссылку может спокойно работать там где не берет мобильная связь. Убеждался не раз.. А изба в низине или на сопке?Так почти 10 км.
Почти на сопке. Гребень закрывает метров 10-20. А изба в низине или на сопке
В личку написать не получается. Увидеть бы координаты избы, места где берет связи и бс. Рельеф и дальность посмотретьПочти на сопке. Гребень закрывает метров 10-20
89841704687 на ватсап шумани. Я тебе все точки выдамВ личку написать не получается. Увидеть бы координаты избы, места где берет связи и бс. Рельеф и дальность посмотреть
Может Максимыч и мне связь запроектирует ?В личку написать не получается. Увидеть бы координаты избы, места где берет связи и бс. Рельеф и дальность посмотреть
В последний раз в заповеднике антенну по азимуту на город настраивал у КВ-станции, в 2019 году на пожаре. ))) Буссоли правда не было, был магнитный компас и компас в ДжИПиэС - навигаторе.Прикольно, а мы в прошлой жизни спутниковые антенны по азимуту при помощи буссоли настраивали, а вот по углу места - на глаз...