КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.960
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Есть у меня хороший приятель, с которым мы часто они на спортивном мотоцикле (так как в бывшем мотоциклетный спортсмен), а я просто на квадрацикле, так как просто люблю на нем ездить, когда предоставляется такая возможность, так вот, с этим Сергеем Макаровым мы часто выскакивали в мотоциклетной доступности погонять щуку на близлежащих озерах, и надо сказать, это у нас неплохо получается. Местная щука неплохо отзывается от наших навыках подбирать приманки, места и способы проводки, а может это у них своеобразный «прикол» - попасться, зная, что мы ее все равно отпустим. Как бы там ни было, но на фоне этой объединяющей нас страсти мы и сдружились. Сергей, зная, что я не менее чем щучью охоту люблю и горную рыбалку, и позволяю себе периодически сплавляться по рекам, которых в наших краях великое множество, обратился ко мне с просьбой взять его с собой. Я уже ранее делился своими впечатлениями и сплаве одного дня, ну и чтобы не выдумывать велосипед предложил ему этот же маршрут, на что он немедленно согласился. Я позвонил своему товарищу Вячеславу Александровичу, который как безотказная машинка Зингер, готова рыбачить в любое время года и суток.
Итак, время определено, лодка проверена и загружена, шмурдяк упакован и вот уже проверенный красный конь несет нас навстречу шумящей реки и незабываемым поклевкам.
Со славой встретились в назначенное время в оговоренном месте и далее колонной пошли в сторону реки. Далее все по плану, одна машина бросается в месте намеченного финиша, а вторая везет наши бренные тела вместе со всем барахлом в район обозначенного старта для сплава. Вторая машина затем там бросается и о ней добросовестно забывается на предстоящие почти два дня.
Итак, время определено, лодка проверена и загружена, шмурдяк упакован и вот уже проверенный красный конь несет нас навстречу шумящей реки и незабываемым поклевкам.
Со славой встретились в назначенное время в оговоренном месте и далее колонной пошли в сторону реки. Далее все по плану, одна машина бросается в месте намеченного финиша, а вторая везет наши бренные тела вместе со всем барахлом в район обозначенного старта для сплава. Вторая машина затем там бросается и о ней добросовестно забывается на предстоящие почти два дня.