- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Сцыкуны патамушта, это вам не па Мухтелям шлындать.Мы до сих пор не решаемся там сплавиться!
Буду голосавать за этот атчёт.
Сцыкуны патамушта, это вам не па Мухтелям шлындать.Мы до сих пор не решаемся там сплавиться!
Однозначно! Еще бы хотелось узнать технические детали похода. Что с собой брали по шмурдяку, еде, какие инструменты брали, как подбиралась команда, проводились ли психологические тренинги по совместимости. Это же наиважнейшие вещи!Буду голосавать за этот атчёт.
Да, да! Девчонки со стальными яйцами - это круто.Выбрать для первого сплава такой наисложнейший участок реки это надо иметь стальные яйца! Мы до сих пор не решаемся там сплавиться!
Молодцы парни (и девчонки)! Респект!
Паходу сплавлялись с Сукпайского до МухенскогоЭто вы до сукпайского моста плыли ?
СтальноеВот тока я бы переименовал название отчёта-по количеству участников ну и за нереальные экстремальные ситуации
Я бы назвал отчёт: "Очко". Интрига, страсть, в точку!
Течение в большую воду ооочень сильное , сложно с той протоки на веслах выгрести, ну и команда совсем без опыта!Как на таком простом маршруте Вы умудрились целый Триллер придумать?!!! Спилберг отдыхает.
С клиентами дело другое, это только можно сказать - сам олень. Даже самая незначительная каряжка на берегу может стать причиной большого гемора.Простой, простой да не простой. Там от Кутузовки столько проток и разбоев. И в каждом может заломчик оказаться. А водичка давит неслабо. Короче, жопу можно словить. Я в 90-е с клиентами на байдарках горя там хапнул. И в Амбанских протоках, и ниже Бичевой. Господа хорошие, а весчи вас никто не научил привязывать. Легко могло поуплывать. Есть такая книга- "На байдарке", автор Феликс Квадригин. Там в юморном стиле описаны правила и принципы сплава. Не только байдарачникам будет интересно.
В сети книга есть.