Сплав по Сукпаю

Shaman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
:E124: :E124: красота то какая!!!

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
Вадим, эти фоты новой камерой????

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Не, Никон Р7100, полумыльница, взял для леса. Но с RAVом.

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Если обработать, гораздо лучше получаются, но все равно это не зеркало. Матрица ниче, а вот стекла не хватает. Зато размеры........,... валяется в лодке в носу в закутке.

japh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
а как весной обстоят дела на сукпае и когда лучше ехать?

Aborigen

Забанен на Портале
Реакции
370
Баллы
308
Город
Франкфурт
scorpion666 сказал(а):
молодца,вот тока слишком много в отчёте физиономий одних и тех же :E048: ,о рыбалке ни слова почти ,на что,сколько и в какое время клевало и тд,

Солидарен с тобой...:E045:
Автор, очевидно, очень себя любит...:E138:
Половина фото про "морды лица" не несущие никакой информации...:E036: Я предполагаю, что автор отчета учтет дружеские (не злые замечания), не обидится на критику и следующий отчет у него будет, несомненно лучше...:O013: :E021:

huntfish сказал(а):
Выезд длился с понедельника до пятницы, во избежание неприятных встреч. Погоду угадали на все 100. Рыба ловилась, только не пей и не ленись. Вода средняя. Отдельное спасибо Егору Брусаку за плавбазу, т.к. я на своей лодке опять-бы оставил пару винтов на перекатах. Валере в Сукпае спасибо за ремонт колес, т.к. на обратном пути попали на грейдер, результат не заставил себя долго ждать, до поселка еле доползли. Прошу прощения за скудность рассказа, нихрена не пинкфлойд в этом.

В отличие от предыдущего отчета, У Вадима, ИМХО, значительно лучше получилось... СПб :E041: :E070: :O011:

japh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
а Вадим мог бы и свой отчет сделать,точнее свою тему, здесь не конкурс журналистов, кто лучше напишет, как я был на рыбалке. А кого еще фотать когда половина сплава просто сорвалась, вот и фотал что есть и писал как оно было, а если писать и выкладывать одно и тоже, как по сценарию ,то что это за отчет. На критику ответил критикой, повторюсь это мой первый отчет и первый сплав.

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
japh . не ругайтесь уважаемый .эт не критика а скорее пожелание было. а прислушаться или нет сугубо дело каждого. эт же форум.:O011:

japh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да я и не ругаюсь!!!:E124:
Возьму на заметку:O013:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх