Согласен - речка не особо богатая, ну.... мешки рыбы нам и не нужны))).а без 10 хвостов домой я оттуда никогда не уезжал) кроме того всегда есть шанс побороться с хорошим ленком. правда, я удочник, возможно спиннингистам Урми в самом деле не интересна... А вообще сплав - это просто отдых,тем более там нет связи- тоже плюсик.. Ну а уж на уху в этой речке не поймает только ХОРЁК!АУхан сказал(а):Река которая доступна всем рыбакам,поэтому кол-во рыпов расстраивает
Просто в Прошлом году сплавлялись в начале мая. А в этом не получилось - на майские праздники там еще лед шел.САНЧОКС сказал(а):есть какие-то преимущества в начале месяца?
ВЕЗЁТ ТЕБЕ,а у меня не смирилась и рыбу готовить тоже,поэтому приходиться лишнюю отпускать,а когда свежую готовлю-отгоняю жену поварёшкой.САНЧОКС сказал(а):ЖЕНА СМИРИЛАСЬ))) рыба вкусная)
в низовьях возможно с рыпами и тяжко а вот в верховьях как раз мешками и гребут) у меня знакомый там рыбачит, правда и добираться туда тяжкоАУхан сказал(а):Река которая доступна всем рыбакам,поэтому кол-во рыпов расстраивает
Там пока тоже пока все колом... Маленькая проталинка была в минувшую субботуreklamist_ сказал(а):В районе догордона еще небыл
Станция какая? Сулук?Харитон сказал(а):Заброшу вас до верховья Урми, встречу с поезда 89145496681
Харитон сказал(а):Можно Сулук, если ехать вам с Комсомольска. Можно Ургал, если вам ехать с Хабаровска. Сам с Ургала. Машина Камаз 4310 бортовой.
еще бы цены заброса на акишму и димикан(нимакан) узнать у вас)Сам с Ургала. Машина Камаз 4310 бортовой.