Че за камни?Сергей880 сказал(а):от камней(Манома)
заломы проходимы как?sergg79 сказал(а):первые 3-4 км с заломами, потом спокойное плавание..))
Вот здесь: http://maps.yandex.ru/?um=&ll=137.602873,49.523110&spn=0.175781,0.059562&z=13&l=sat,skl манома-западныйРыбачок первый сказал(а):Че за камни?
Там все просто - двое пройдут.. И заломы такие, детские, о которых не говорят..)))Сергей880 сказал(а):заломы проходимы как?
экстрим?
или два человека могут просто пройти?
не надо пока...Сергей880 сказал(а):можно закрыть, уже не актуально
Андрей... вспомни сафарика, который тебе посигналил выходя из перевала.... я тебе еще рукой махал.... и те парни с которыми ты общался... которые были на лодке и без машины... это все МЫАндрейБонд сказал(а):Док, если так думать, то вообще дома можно просидеть всю жизнь. Я там был в это же время. Рыба не мелкая, инспекции нет. А про заломы конечно же нужно было знать, их там много.
Кстати, мы нашли хариуса там. Только углубились немного в тайгу.Сергей880 сказал(а):Андрей... вспомни сафарика, который тебе посигналил выходя из перевала.... я тебе еще рукой махал.... и те парни с которыми ты общался... которые были на лодке и без машины... это все МЫ
да, я к тому моменту видно уже уехал к своим парням...АндрейБонд сказал(а):Следующим днем мы заезжали под мост, чтобы предупредить вас. Но уже никого не было. А в общем, Манома - неплохое место для двухдневного отдыха. Доступное и интересное в плане рыбалки. Рыба очень осторожная, ловить "приятно сложно". Мушку берет не всякую, видит и количество витков на теле и перья не по госту. Ну сами наверное прочувствовали, что там за рыбалка.