Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.647
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чегойта у тебя нацеплено...что за эдакая замануха!?
Чегойта у тебя нацеплено...что за эдакая замануха!?
Сам делал?Что-то вроде этого
Посмотреть вложение 275656
Сам. Только фотка не моя, с соседнего сайта. Крючек, веревочка и блестяшка...Сам делал?
Рып +- мерный от 3 до 6 кг с приятной болью в мышцах покатил домой , Всем НХНЧ
Посмотреть вложение 275737
ОТПУСКАЙТЕ РЫПОВ СПОРТСМЕНЫ - РЫБОЛОВЫ )))
Витя, а что не так? Человек же вроде в забродах, в вещи придуманной для рыбалкиКапец...завтра в водолазных костюмах попрете?. Вы че там сговорились штоле.
Да все правильно...просто люди ходят на амур в вейдерсах а я свои как назло продал....народ куканами ловит а я с ноги на ногу перетаптываюсь на берегу)))Витя, а что не так? Человек же вроде в забродах, в вещи придуманной для рыбалки
Ааааааааа, вон оно чё так водица скоро потеплеет можно в плавках будет рыбачить, в вейдерсах то жаркоДа все правильно...просто люди ходят на амур в вейдерсах а я свои как назло продал....народ куканами ловит а я с ноги на ногу перетаптываюсь на берегу)))
Ну канешна...чтоб достать рыбу по малой воде надо всего лишь навсего снять штаны,ну или потеть в рыболовном снаряжении))))Ааааааааа, вон оно чё так водица скоро потеплеет можно в плавках будет рыбачить, в вейдерсах то жарко
Хорошая!Открыл спиннинговый сезон 2019 по щуке. В этой красотке 5 кг. и 70 гр. Так как подсак мы благополучно забыли пришлось доставать ее из воды с борта лодки за глазки. После поимки подошли к косе с целью унять адреналиновый шторм старославянским способом и сфотали виновников торжества-меня и ее. После чего телефон сел- его забыли зарядить. В общем итоге было поймано пять годных рыб от 2 до 6,5 кг и три шнурка (безжалостно утоплены). Была мощная поклевка после которой последовало непродолжительное вываживание и обидный сход (разогнуло крючок тройника). Вся рыба стоияла в корягах возле берега и ловилась на Rublex Orkla серебро с красным. Пытался эксперементировать с другими приманками- полный ноль. Посмотреть вложение 275785