да сейчас везде все в сетях будет. Так как сети в легком доступе.Вчера были на дарге, и там всё в сетках.
да сейчас везде все в сетях будет. Так как сети в легком доступе.Вчера были на дарге, и там всё в сетках.
Всем привет! Вырвался на бережок с утреца...пошвырять Джефом.так сказать руку набить к сезону.само собой на рыпа не надеялся.мне важно было протестить хлыст.приманки...пилькеры от 14гр до 25гр.ну и джигульки в тех же весах... Спиннинг все больше нравится своей кидучестью и чувствительностью...все хотел на рыбе его опробовать и сегодня это свершилось.за 1.5часа больше 20ти поклевок(если можно так сказать)десяток с лишним достал но...рып неправильный.руки забились от вываживания.приятная боль в мышцах. Вобсчем я весьма доволен. Кайфонул.и проверил спиннинг на вываживании.размер рыб от 1.5кг до наерно 3.5кг может и больше.некторые сходили у берега.что получалось фотал... Посмотреть вложение 207159 Посмотреть вложение 207160 Посмотреть вложение 207161 Посмотреть вложение 207166 Посмотреть вложение 207167 ВСЕМ НХНЧ!!!
Добавлю фото. Берет классически. Работал slow jigПосмотреть вложение 207225 Не знаю, был я там сегодня , хищника валом !
Джиггинг рулит!Добавлю фото. Берет классически. Работал slow jig
Посмотреть вложение 207229
С почином! Эта приманка удачный вариант для наших условий! Шнур канеш тее надо.нормальный не из отрезков)))Всем привет! Спешу отписаться по результатам сегодняшнего похода на берег. Желание быстрей оказаться не берегу разжигало не только хорошее утро, но и возможность потестить рекомендованную одним из форумчан приманку. Как мне показалось, в последнее время такие приманки становятся трендом в оходе за верхоглядом на дальних дистанциях с берега. Каплевидная форма, с таким холмиком металла в кормовой части, обеспечивающий игру на проводке. Из фото ниже понятно, что это морской джиг (наверное, для моря микроджиг) и теперь пробуем его на Амуре. Погоняв на меляке, понятно как ведет себя на проводке: на равномерке хорошо играет, может немного пошире, чем Trophy или Cordell. На подбросах интересно мечется по сторонам. После нескольких забросов видно, что летит отлично. Особо не старался: не позволяет шнур, т.к. связал его из нескольких отрезков, оставшихся с прошлого сезона. В проводке приманка комфортна. Для себя отметил, что не особо упориста как Kastmaster или тот же Cordell, когда проводку делаешь в глубине или через струю. В общем, управляется такая приманка весьма приятно, для себя сделал бы сравнение, что не хуже Trophy. С позволения автора фото приманки приведу здесь. Ну и небольшой результат теста. Всем успехов в спиннинге в предстоящие выходные дни!
Посмотреть вложение 207472 Посмотреть вложение 207473
Вылозка на бережок вышла отличной , Вспомнили движения на вываживания и забросах. Добавлю еще чуток фоток.Рып попадался от 300гр до 2.5кг.считаю отловились Отлично! чего всем желаем.главно подобрать грамотную снасть.приманку и будет счастье!
ВСЕМ НХНЧ!!! Посмотреть вложение 207651 Посмотреть вложение 207653
тож на полчасика вчера туда заехалВырвался на полтора часика!