Игорь Юносов
Местный
- Реакции
- 463
- Баллы
- 208
- Город
- другой
130мм, медленно тонущие, бальса.
Логотип на коробке ОГОНЬ!
други мои! ни в коем случае не надо использовать цианоакрилат, и эпоксидка тоже для Вас не нужна !!...но со временем цианоакрилат рушит структуру карбоната, делает её хрупкой, с акрилом скорее всего будет то же самое, нужно рекламщиков тормошить , чем они клеят акрил...
Никогда не давайте советы, если сами ничего не делали!други мои! ни в коем случае не надо использовать цианоакрилат, и эпоксидка тоже для Вас не нужна !!
так же нельзя растворять пластик и вклеивать лопасти ацетоном!
Ни тот не другой химикат не пригоден , для использования его с поликарбонатом!используйте Метилен Хлористый и/или Этилацетат ! п
Я думаю и уверен, что рассказчик точно не знает всего технологического процесса изготовления воблеров, и речь как о заменителе бальсы идти не может.использует компания Salmo
а с чего вы взяли, что сам ничего не делал!? не надо так умничатьНикогда не давайте советы, если сами ничего не делали!
Salmo при изготовлении своих воблеров использует двукомпонентный пенополиуретанЯ думаю и уверен
у меня валяется без дела с пол кило гранул пропионата, пластик это не технологичный, так как мягкийЕсли вы знакомы с монолитным ацетатом и пропионатом (или хотя бы гранулами)
Выложите поэтапное фото изготовленного вами воблера, из ППУ, покрытым путем растворения поликарбоната и АВС пластика, со вклейкой лопасти из поликарбоната. И все , вопросов не будет..а с чего вы взяли, что сам ничего не делал!
ППУ размягчается, при покрытии растворенным АВС пластиком (да и другим наверно), может изменить форму, непонятные пузыри... В процессе высыхания пришлось пальцами умять в подобие первоначального вида.Выложите поэтапное фото изготовленного вами воблера, из ППУ, покрытым путем растворения поликарбоната и АВС пластика,
чем эпоксидка то не угодила ? если грамотно клеить, то даже из полипропилена-полиэтилена лопасть хрен вырвешь. и сломать эти материалы надо постараться..други мои! ни в коем случае не надо использовать цианоакрилат, и эпоксидка тоже для Вас не нужна !!
Выложите фото... И все , вопросов не будет..
лучше, чем Володя, я не расскажу и не покажу, извиняйте:Ждем видеоурока!