Ну наверное типа того и будет,так что нужно пораньше к открытию успеть,а то только и останеться с форумчанами поболтать.Радист сказал(а):Это че, типа не официальный сбор форумчан?
Выставка в манеже давно уже не удовлетворяет критериям нормально организованного мероприятия.Одни только вечные проблемы с нормальной парковкой чего стоят....Кстати,именно там я был единственный раз за всю свою водительскую практику,оштрафован ГИБДД за парковку в зоне действия знака "остановка запрещена".На мои доводы,что я приехал на выставку и мне абсолютно негде было оставить автомобиль, им,естественно,было пофигу...МАРИНА сказал(а):Организаторы разные. Две совершенно разные компании организовывают выставку. В Манеже - Хабаровская международная ярмарка, а на зеленой - Хабаровская ярмарка. Напоминает китайский abidas.
У кого есть машина времениАндрюх@ сказал(а):Кто был?
Тёзка потерялся однако в пространственновременном континуме.Отдыхать надо больше однако...Андрюх@ сказал(а):Тю, блин! А я завтра думал сгонять. С сентябрем перепутал. Карочи заработался нахрен
Андрюх@ сказал(а):Кто был? Чего интересного?
Лисичка сказал(а):....Сообщаем,что с 11 по 14 октября 2012 года....
А я как нормальная "МАША" приехал на выставку 11 Сентября. Стукнулся головой о "Пробой" и удовлетворённый вернулся домой.Андрюх@ сказал(а):Рудик, где был?
Лисичка сказал(а):....Сообщаем,что с 11 по 14 октября 2012 года....
А отчетик будет с фотографиями? Заказы принимаете?OldFox сказал(а):А 11-14 Октября я лучше в Москву съезжу.
Leonidasdv сказал(а):А отчетик будет с фотографиями? Заказы принимаете?OldFox сказал(а):А 11-14 Октября я лучше в Москву съезжу.
Что, все так плохо?Ходок сказал(а):Заехал... уехал, все заняло ровно 3 минуты .