Саня! ты думаешь кому-та это поможет?Спасение техники (снегоходов)
Самая жопа, это сидухи просушитьСнежик просушен, заведен, и готов к новым "краш-тестам
Хорошо,что в бак вода не попала...НУ ТАМ СВЕЧКИ ВЫВЕРНУЛИ И СТАРТЕРОМ КРУТАНУЛИ СЕКУНД 40
Чем хорошо? И с чего взял то?Хорошо,что в бак вода не попала...
Да ты чо!!!!С того,что если бы в баке вода была,то хрен бы вы его завели после того как "НУ ТАМ СВЕЧКИ ВЫВЕРНУЛИ И СТАРТЕРОМ КРУТАНУЛИ СЕКУНД 40".
Он самый! Но челы пару часов другой способ использовалиПринцып тот же!!!
Очень интересно было бы посмотреть как ты заведешь мотор без карбов!И еще интереснее узнать как ты дальше на нем поедешь - без бака,без карбов...надо еще чего-нибудь отстегнуть,лыжи например,чтоб уж совсем экстремально получилось...Да ты чо!!!!
А ели в баке нет воды, а в корбах есть?
А если и в баке и в корбах?
Лёха двоечник ты!
Я те мотор и без бака и без карбов заведу
"Так вот оно че, Михалыч!"Не ну ехать на нем ни кто и не куда ни собирался а бензин прямо из канистры на карбы лили , по этому и завели, лить перестали-мотор заглох
Очень интересно было бы посмотреть как ты заведешь мотор без карбов!И еще интереснее узнать как ты дальше на нем поедешь - без бака,без карбов...надо еще чего-нибудь отстегнуть,лыжи например,чтоб уж совсем экстремально получилось...
А если серьезно,то если были еще применены какие-то действия по реанимированию снегохода, помимо прокручивания стартером без свечей,то можно об этом было бы и написать. А если лень писать, то можно было бы и вообще эту тему не затевать
Идея состояла в том, что народ не мусолить будет, а делиться опытом кто как спасался. Мож что новое узнаю...Саня! ты думаешь кому-та это поможет?
26 ноября ссыль кидал, и чо? каму помогло? или как?
Ну как тебе снеж с двумя лебёдками? Поделись!Идея состояла в том, чтоб делиться опытом кто как спасался.
Ручная нужна обязательно и аккуму на 90 буду мастырить куда нить. Щас то уже стоят не снимать же, а так - лишнее все это, как сломаются просто выкинуНу как тебе снеж с двумя лебёдками? Поделись!
Нет уж,спасибо! А то потом ты меня еще научишь как в майны проваливаться и другие приключения на свою задницу искать...Думаю без этих знаний я как-нибудь обойдусь. Мне было интересно узнать - получилось ли у вас на морозе поставить снежик "на ноги" для его дальнейшего САМОСТОЯТЕЛЬНОГО движения. Судя по всему нет. Поэтому дальнейшие "танцы с бубном" с канистрой вокруг карбов мне мало интересны.А если хочешь пасматреть то ннннада сматреть! А если читать то читай! Апледелись уже Завтра на базу ка мне приедь научу как без карбов двигаться.
Lexxxa, ну это проста паездец канэшна проще фоты внимательно сматриКстати,а почему для буксировки аварийного снежика,его именно на нартах решили тащить? Просто на буксир взять не проще было?