Сохраним кабаньи клыки

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.04.12
Сообщения
5.356
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет! Давайте поделился опытом, кто и как обрабатывает секачиные клыки, чтобы память осталась на долгие годы.
 

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
5.659
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Видел коллекцию медальонов. Типа таких:
40rkt2.JPG

Очень симпатишно смотрится
 

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.04.12
Сообщения
5.356
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гильзу тоже сохранил. Примерно так и буду делать, только резьбы по дереву по-меньше
 

andrew69

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.12
Сообщения
662
Реакции
750
Баллы
308
Город
Хабаровск
Леонид, пожалуйста, не откладывай в долгий ящик реализацию задуманного и скорее продемонстрируй итоговый результат!
 

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.04.12
Сообщения
5.356
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, в общем первый блин комом получился, но опыт появился. Выводы определённые сделал, в следующий раз будет лучше.

DSC02437 - для сайта.JPG
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.187
Реакции
7.449
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну, в общем первый блин комом получился, но опыт появился. Выводы определённые сделал, в следующий раз будет лучше.

Посмотреть вложение 107387
Хорошо. Жаль с выемкой подкачал. Все забываю спросить у напарника, как он вынимал бивни..
Хорошие сабельки..
 

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.03.12
Сообщения
771
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.04.12
Сообщения
5.356
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хорошо. Жаль с выемкой подкачал. Все забываю спросить у напарника, как он вынимал бивни..
Хорошие сабельки..
С выемкой не подкачал. Вытащил аккуратно. А вот отрубил челюсть нижнюю слишком близко при разделке, не думал, что они такие длинные там.
 

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
5.659
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Пока от мяса отпрыгивать косточки не начнут
 

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.04.12
Сообщения
5.356
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
5.659
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Примерно часа два с половиной - три получается. Как закипает, я его на малый огонь и булькает потихоньку под крышкой.
 

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
5.659
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх