Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 02.04.12
- Сообщения
- 5.356
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Всем привет! Давайте поделился опытом, кто и как обрабатывает секачиные клыки, чтобы память осталась на долгие годы.
Хорошо. Жаль с выемкой подкачал. Все забываю спросить у напарника, как он вынимал бивни..Ну, в общем первый блин комом получился, но опыт появился. Выводы определённые сделал, в следующий раз будет лучше.
Посмотреть вложение 107387
Молодец! Хорошее художественное оформление!Ну, в общем первый блин комом получился, но опыт появился. Выводы определённые сделал, в следующий раз будет лучше.
Посмотреть вложение 107387
С выемкой не подкачал. Вытащил аккуратно. А вот отрубил челюсть нижнюю слишком близко при разделке, не думал, что они такие длинные там.Хорошо. Жаль с выемкой подкачал. Все забываю спросить у напарника, как он вынимал бивни..
Хорошие сабельки..
Челюсть отрубаю, а потом вывариваю.Все забываю спросить у напарника, как он вынимал бивни..
И я так же. Долго варишь, Андрей?Челюсть отрубаю, а потом вывариваю.
Ну сколько? Я каждый полчаса пробовал их расшатать, получилось около 2 часов варил, потом еще 30 минут с отбеливателем.Пока от мяса отпрыгивать косточки не начнут
Сейчас на компе глянул, до этого с телефона толком не рассмотрел.блин комом получился