yrij123
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 517
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Однозначно.. Но это как головой об стенку .Транспортная виновна
Однозначно.. Но это как головой об стенку .Транспортная виновна
Связывался с производителем МОБИБА обрисовал ситуацию что при приёмки груза не большое деформация угла коробки не возможно было обнаружить повреждения товара , тем более при отправки товара производитель предупреждает что товар будет отправлен в жёсткой таре а по факту был отправлен в палете , разговаривал с исполнительным директором, сегодня с напоминанием о рассмотрения моего вопроса , мягко отказали в замени подиума предложили со скидкой купить, цена вопроса одна тысяча рублей . И это третья моя печь купленная в этой компании. Пожелал им процветать и попрощался .А где гарантия, что виновата транспортная до Ха? Если упаковка видимых повреждений не имеет, то печь могла быть в таком состоянии уже загружена на транспортную или в таком виде с завода приехала до реализатора у которого вы их покупали... всякое может быть. Сильно сомневаюсь, что перед отправкой каждая печь доставалась с коробки и осматривалась на предмет дефектов.
Выбрал второй вариантЕсли лень - просто забейте и почините сами
Отправил на вацап .А можно пару - тройку фото дефекта? Для понимания. Другу показать. Может - и поможет. В ДТЛ работает человек...
В личку пожалста...
Все в твоих руках, могу поделится опытом т.к я организовывал закупку.Добрый день, по совместной закупке печей и другой ерунды от мобиба нет в планах?
В Чите есть офдиллер. Я у него парофон, печь медиану и так по мелочи для мобильной бани брал. Главная страницаДобрый день, по совместной закупке печей и другой ерунды от мобиба нет в планах?
Не хера куда переться , в Хабаровске есть дилер на Воронежском Шоссе всё необходимое имеется .В Чите есть офдиллер. Я у него парофон, печь медиану и так по мелочи для мобильной бани брал. Главная страница
все официалы на сайте мобиба есть, что то там из Хабаровска нет никого. А в Читу ехать не надо, также заказал и прислали. Цены одинаковые, что в Новосибе, что в Чите. Кстати, есть кто пользуется мобильными банями "МОБИБА"?Не хера куда переться , в Хабаровске есть дилер на Воронежском Шоссе всё необходимое имеется .
Если разговор по моей печки , в транспортную не обращался , с производителем мобиба связывался не однократно , с ехали по тихой .А что же организатор совместной закупки не решил вопрос с транспортной и производителем!!! По поводу битой печьки... И не застраховал груз... И на упаковке съэкономил ....
Компания Мобиба менее лояльнее относится чем Берег, так для информации .С Берегом такие вопросы решаются без всяких проблем.А что же организатор совместной закупки не решил вопрос с транспортной и производителем!!! По поводу битой печьки... И не застраховал груз... И на упаковке съэкономил ....