Так мне тоже в субботу трудиться! Так что присоединяйся!в субботу на работу, поэтому заеду, поздороваюсь и поеду домой.
С собой кучу крючков не таскаю(( Но где-то в районе 3 часов поеду в Пенсионный фонд, что на Гам арника/Слободская, можно попробовать пересечься!приветствую, к сожалению подъехать и побыть не смогу.
могу подъехать в течении рабочего дня... если не сильно далеко от центра.
Андрюха, это ты про себя или про меня? Просто пока точно в теме только я и Александр.. никто пива не любит что ли... в общем можем то хоть во сколько собраться, но чтоб не подводить остальных, буду в 19:00!Ну я так понял кто-то именно к 19.00 собирается подскочить...
Думаю до 21 досидим, так что подтягивайтесь!часикам к 21 могу подъехать.
Андрюха, тоже подъезжай, как освободишься!Я в 8.30 освобождаюсь, смогу только к 21.00 если вы там еще будете)) в любом случае позвоню заранее
Приехать вечером не смогу.
В течении дня подьеду куда нужно .
89098503300
К сожалению я на работе до 14 часов, перья/крючки с собой не брал, но раз такое дело, постараюсь сейчас решить этот вопрос. Если смогут мне закинуть на работу, отпишусь!Тоже днём бы подъехал, до 14, в любом месте.
Собирался у Вас спросить, как будете забирать, а тут сам ответ нашелся. Конечно возможно забрать, но желательно 18 числа. телефон в профиле, если что звоните или пишите ЛС.Подъехать не могу т.к не хабаровчанин, но в Хабаровске буду 18-19 марта, если возможно пакет заберу по приезду.
Честно говоря давненько там не пил пивко, но раньше, особенно когда корефан его варил, пивко было хорошее!Пивас там хороший?
Очень постарайтесь!Если получится рабочий авто в обед бросить на стоянку то подтянусь
Заметано!Спасибо 18го позвоню.
приветствую, к сожалению подъехать и побыть не смогу.
могу подъехать в течении рабочего дня... если не сильно далеко от центра.
Приехать вечером не смогу.
В течении дня подьеду куда нужно .
89098503300
Тоже днём бы подъехал, до 14, в любом месте.
Заказы уже на месте?До 14:00 нахожусь в копировальном центре по адресу ул. Краснореченская, д. 193