Состояние р. Маномы

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Из собственного опыта подобного рода встреч, самым потенциально опасным считаю этот: рыбачу на перекате, слышу сзади плеск, обернулся - медведица с двумя медвежатами в 20 метрах переходит речку, поднял руки для визуального своего увеличения:),

она подумала что ты сдаешься)))

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск
Из собственного опыта подобного рода встреч, самым потенциально опасным считаю этот: рыбачу на перекате, слышу сзади плеск, обернулся - медведица с двумя медвежатами в 20 метрах переходит речку, поднял руки для визуального своего увеличения:),

она подумала что ты сдаешься)))
Да хотя бы и так, но моему самолюбию приятней предположить, что она испугалась.:D

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.407
Баллы
308
Город
Хабаровск
Короче мужики, пишем что на маноме медведи начали есть сеточников, рвут их на части! А мокрец доедает! ... Может сеток меньше станет... :)

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск
Короче мужики, пишем что на маноме медведи начали есть сеточников, рвут их на части! А мокрец доедает! ... Может сеток меньше станет... :)
Та не, энти сеточники как раз и медведей здорово проредили, у таких карабин всегда под рукой.:(

неугамонный

Почетный Форумчанин
Реакции
870
Баллы
308
Город
Хабаровск
К стати по прошлому году я закидывал тему про "самооборону от медведя без оружия" постебались тогда хорошо... :) я предлагал использовать перцовый газ в баллончиках, большой емкости. Кто нибудь видел у нас в продаже? И кто вообще чего думает по этому поводу?
не знаю как на счет газа а вот штук 30 питард не повредят

Евгений Р

Новичок
Реакции
16
Баллы
8
Город
Хабаровск
Приехал только что с маномы, итого:
1. Мокреца много, не кретично
2. Медведей нет и следов даже нет!
3. Проехал по камням без проблем, как и ожидалось, но дальше в болото не полез-смысла нет(Если бы была необходимость, то на лебедке проехал бы везде)
4. В первую ночь товарищи мышковали, в итоге поймали три ленка и все, на следующий день прошли пешком от терок до табора, в общей сложности по воде прошли 200 метров поймали 15 хариусов и одного ленка, и на этом день закончился потому что вода все больше прибывает.
В общем вода большая, хотя и прозрачная, ходить негде и делать в ближайшие три/четыре неделе нечего.

Евгений Р

Новичок
Реакции
16
Баллы
8
Город
Хабаровск
IMG_2956[1].JPG

ROOM

Местный
Реакции
51
Баллы
208
Город
Хабаровск
1.06.2014 после моста через Маному примерно 10-15 км дорогу перешел тир. Это так на всякий случай.

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
инспектор Тир.

ROOM

Местный
Реакции
51
Баллы
208
Город
Хабаровск
До сих пор язык заплетается!

ROOM

Местный
Реакции
51
Баллы
208
Город
Хабаровск
От тигра ёпть.

ROOM

Местный
Реакции
51
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вот и жена не пошла фотать в кусты когда остановились. Ощущения пришли позже минут через 15 и на пару часов хватило.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх