Да прям там и выпишутНикита сказал(а):А как вопрос с лицензиями на маному обстоит? Где выписывают? Ну или продают)
Да.kazanaza сказал(а):Да прям там и выпишут
Taptiga сказал(а):В пятницу до субботы ездили на Манаму, свернули на 53 км дорога немного разбитая была, а когда уезжали вообще разбили тралом который тянул КамАЗ с прицепом за лесом. Рыбалка первый раз с хорьком, воды очень мало проталин тоже ну очень мало местную рыбу уже выдолбили. Фотки выложу завтра.
Мы были на Эскудики синего цвета возле табора а вы кажется подъехали вечером на сафаре с люстрой если не ошибаюсь. Но мы утром уехали!Сергей880 сказал(а):вы на чем были?
где были, на камнях?
да да.. это мы были....Taptiga сказал(а):Мы были на Эскудики синего цвета возле табора а вы кажется подъехали вечером на сафаре с люстрой если не ошибаюсь. Но мы утром уехали!
нюха уже не было... подразмесили дорогу конечно после того места где трактор стоит- но проехать можно было, грузовик синий который- вовсе колесами в воздухе крутил из за диагонального крена...Taptiga сказал(а):мы на три км верх ушли с Михой и не одной поклевки и на мухи, на короеда и на червя я побывал не чего полный ноль. в Пятницу еще шел снег я думаю от этого рыба не ловилась. Как обратно доехали до трасы нох не помешал опять?
Вы случайно не находили коробочку с мухами синенькуюСергей880 сказал(а):нюха уже не было... подразмесили дорогу конечно после того места где трактор стоит- но проехать можно было, грузовик синий который- вовсе колесами в воздухе крутил из за диагонального крена...