dvk
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 139
- Баллы
- 308
Езжай сам, расскажешь. Тоже очень интересно, а времени нету((Народ кто был недавно на маноме? Интересует 53км. Как состояние ? Рыбка ловится?
Езжай сам, расскажешь. Тоже очень интересно, а времени нету((Народ кто был недавно на маноме? Интересует 53км. Как состояние ? Рыбка ловится?
Да вот думаю сьездить туда выходные.Езжай сам, расскажешь. Тоже очень интересно, а времени нету((
Зачем разобрали я хз, который большой целый оставался, второй, в августе ездил, он был, сейчас разобранный. Скорее всего лесорубы, только зачем?!А кто мост разобрал, это который целый был - ближе к Пиру? Лесорубы? Строить новый будут - что известно? Мне то в общем фиолетово - я так, в брод езжу, и зимой и летом...
Привет! А у нас вообще морковка не работала... вот совсем не клевал на нее, работала серая и зеленаяПривет. Мы тоже были. Только выше... Ленка не видно нормального, а хариус в русле.
Наловили мы поменьше, но выходили рыбачить уже после 12 часов.
Работала морковка.
Воды много но прозрачная, ходить в принципе можно))
Народу говорят в районе Пира в разы больше стало? Не смотря на то, что мост убрали...
И видели только две машины на гнилой и одну на Садали... больше никого не было.Привет. Мы тоже были. Только выше... Ленка не видно нормального, а хариус в русле.
Наловили мы поменьше, но выходили рыбачить уже после 12 часов.
Работала морковка.
Воды много но прозрачная, ходить в принципе можно))
Народу говорят в районе Пира в разы больше стало? Не смотря на то, что мост убрали...
снега нет. рыбы многоКакие новости последние с речки? Был кто на выхи? Снег лежит?
Это где примерно?рыбаки на двух УАЗах
на территории Анюйского парка, где пасекаЭто где примерно?
...ато. Ехай... Там только щаз одно плохо: снега нет и что в лесу происходит - неведомо. Ночью "кто то большой/тяжёлый/босой" ходил вокруг табора, я не стал парней будить, так - сигналкой попикал - "оно" и ушло. Оно и понятно: кеты то - нет, вот "оно" и ходит, "спрашивает"... Со снегом какта проще...Дразнишь))