dvk
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 139
- Баллы
- 308
Вы тут и 11 и 12-го были?
После Вас не клевало практически нигде...
Мы 12-го к ночи сюда скатились.
13-го мне удалось поймать не более 10-ка.
После Вас не клевало практически нигде...
Мы 12-го к ночи сюда скатились.
13-го мне удалось поймать не более 10-ка.
Набухался видать!?!Мы устали его поить))
Жерих не попадался ?Всем доброго времени суток! Был на Маноме с 23.06.16 до 25.06.16. в первый раз в своей жизни. Вода падает, подняться в первый день на водомете смогли лишь километров на восемь, во второй встали на втором же перекате, лодку пришлось перетаскивать вручную, в итоге поднялись лишь километров на пять. Из рыбы попадался хариус, ленок, чебак. Мелочь естественно отпускали, себе оставляли лишь крупную рыбу. Таборились возле моста. Отдельный привет хотелось бы передать тем отдыхающим который оставляют после себя горы мусора - прям свиньи. Фото не делали т.к. просто забыли с собой фотоаппарат. Речка поразила своей красотой. Обязательно приеду еще раз!
знакомые были на выходных, поймали одного жереха, откуда он там?Жерих не попадался ?
Я когда с 76го сплавлялся, частенько попадались жерехи, а ниже 15ки по анюю на каждом забросе ловил на перекате, он толи на нерест поднимается толи х.з.
Тоже была такая идея подняться в верх и пройти сплавом, вообщем прошли около 2км за 1,5 часа, протолкались, плюнули и пошли вниз до нижней маномы (на свой страх и риск)Всем доброго времени суток! Был на Маноме с 23.06.16 до 25.06.16. в первый раз в своей жизни. Вода падает, подняться в первый день на водомете смогли лишь километров на восемь, во второй встали на втором же перекате, лодку пришлось перетаскивать вручную, в итоге поднялись лишь километров на пять. Из рыбы попадался хариус, ленок, чебак. Мелочь естественно отпускали, себе оставляли лишь крупную рыбу. Таборились возле моста. Отдельный привет хотелось бы передать тем отдыхающим который оставляют после себя горы мусора - прям свиньи. Фото не делали т.к. просто забыли с собой фотоаппарат. Речка поразила своей красотой. Обязательно приеду еще раз!
И как? Удачно? Мы не рискнули, со слов нашего товарища, ниже моста делать нечего, клюет плохо и слишком много достаточно опасных заломов.Тоже была такая идея подняться в верх и пройти сплавом, вообщем прошли около 2км за 1,5 часа, протолкались, плюнули и пошли вниз до нижней маномы (на свой страх и риск)
А вообще знающие люди могут посоветовать куда поехать еще порыбачить? Хочется половить именно ленка, хариуса и тайменя. Сам к горной рыбалке пристрастился совсем недавно (первая моя рыбалка была в октябре 2015г. на Катене). Лодки и мотора не имею (у товарища есть и лодка и водомет). Хотелось бы чтобы посоветовали такие места куда реально проехать на Хайсе.
Спустились удачно, много всего видели, сплав действительно немного сложноват, особенно для начинающих, преодолели пару хороших заломов, обносили по лесу, еще мужичёк подсказал как пройти сложный залом, но немного пройдя ниже Верхней Маномы река меняется, становится шире и течение замедляется, эти участки прошли на моторе, рыбачили мало, рыба ловилась плохо, ловили только на ужин. Вообщем сплав не плохой получился, но по анюю интереснее.И как? Удачно? Мы не рискнули, со слов нашего товарища, ниже моста делать нечего, клюет плохо и слишком много достаточно опасных заломов.
Хотелось бы чтобы посоветовали такие места куда реально проехать на Хайсе.
(первая моя рыбалка была в октябре 2015г. на Катене)
Нашелся в моем лице!