Спасибо за инцормацию.Гарик сказал(а):Был проездом через Маному 20 июля. Воды маловато. Под мостом "на Ванино", отдыхали люди, купались . Думаю, мало что изменилось .
Думаю сегодня уже по другому.Leonidasdv сказал(а):Состояние Маномы: 23.07.2012 - мост по трассе Лидога-Ванино, вода низкая, косы видно, было видно 1 машину и две палатки. Люди рыбачили.
Правильно думаешь-дорога отвратительная! До Болэ в основном множество камней из земли, а за Болэ лесорубы базу разбили-так там в дождь такая жопа! А после лесорубов не дорога,а направление! Так что если плохо дорогу помнишь-то лучше не ехать...Stvol сказал(а):Думаю сегодня уже по другому.
Меня интересует дорога к "самой" верхней Манооме, последний раз был лет 5-6 назад
Согласен, помню в первый раз на развилке(где 3 расходится) блукали, но место хорошее. Поедем в августе, счас и река и дорога Ж...аРыбачОК сказал(а):Правильно думаешь-дорога отвратительная! До Болэ в основном множество камней из земли, а за Болэ лесорубы базу разбили-так там в дождь такая жопа! А после лесорубов не дорога,а направление! Так что если плохо дорогу помнишь-то лучше не ехать...Stvol сказал(а):Думаю сегодня уже по другому.
Меня интересует дорога к "самой" верхней Манооме, последний раз был лет 5-6 назад
А ты ничо не путаешь?Насчет самой верхней?Лет 5 назад я на самый верх пытался пробится,прошел только 10км за 7 часов на лебедке))) И там явно никто не ездил несколько лет,ибо дорога сильно заросшая былаStvol сказал(а):Меня интересует дорога к "самой" верхней Манооме, последний раз был лет 5-6 назад
А ты через Болэ ехал,или еще выше забирался?Борис. сказал(а):Насчет самой верхней?Лет 5 назад я на самый верх пытался пробится,прошел только 10км за 7 часов на лебедке))) И там явно никто не ездил несколько лет,ибо дорога сильно заросшая была
Stvol сказал(а):Привет всем!
Подскажите люди добрые, кто и когда последний раз заезжал на верх Маномы, поворот после 241 км., кажется после р. Березовый.
Как дорога, ну и по месту, вообщем и целом? За ранее спасибо!!!
Я в первый раз когда там был, у меня глаз выпал, там стоял Марк-самурай(комсом). Ручей перед самым берегом(крутой спуск-крутой подъем, раньше был мост) метров за 100-150, как там? И зимовье живое?andrey25 сказал(а):Я ехал было сухо. После дождей там наверно ж...а. Потом с дорого й все нормально, единственное где проезды между сопок, надо внимательно смотреть (местами есть хорошие подмывы дороги).
Туда до верха дошел за 2,5 часа (экономил солярку), назад 2 часа.
Stvol сказал(а):Я в первый раз когда там был, у меня глаз выпал, там стоял Марк-самурай(комсом). Ручей перед самым берегом(крутой спуск-крутой подъем, раньше был мост) метров за 100-150, как там? И зимовье живое?andrey25 сказал(а):Я ехал было сухо. После дождей там наверно ж...а. Потом с дорого й все нормально, единственное где проезды между сопок, надо внимательно смотреть (местами есть хорошие подмывы дороги).
Туда до верха дошел за 2,5 часа (экономил солярку), назад 2 часа.
PAM сказал(а):Народ подскажите по уровню в Маноме и Анюе ?
давно там был?PeAl сказал(а):Анюй - воды много мутная
Манома - чуть выше нормы, чистая
Мутная) - маловато для принятия решения о поездке)Сергей880 сказал(а):PeAl вроде говорил...
или у тебя не все посты читаются?