Ну вот и я тоже небыл! Поэтому съезжу, порыбачу потом отпишусь что и как!не ходили
Эт точно: большие, наглые, голодные.И это, там медведи ходют... где хочют...
А чо вдругих местах их нет? В те выхи па Вятскому ходилиИ это, там медведи ходют... где хочют...
Чо прям такой страшныйи в Елабуге через залив перелез, а сверху с хрустом спускались "гидрологи" - я со спином в руке чуть не обделался =))))
Хаааа!!! Мы раз шли сплавом, возле моста через Анюй по трассе комса-хабар медведь протоку переплывал, так он нас так испугался что из воды метра на полтора выскочил!!!А чо вдругих местах их нет? В те выхи па Вятскому ходили
я со спином в руке чуть не обделался =))))
это точно естьесть ли мишки и как клещи поживают?
хз, еще никто не отписался, но думаю рядом с мостом точно делать нечего...какие уловы?))))
счукер был как везде - чуть больше воблера ) сомов дофига, верхогляда мало. Аух еще спал - вода была 10 градусов всегочуть чуть не считается)))
Как в Елабуге с водой сейчас? есть смысл ехать н а скалу за аухой счукером и верхоюлядом? дети с супругой упрашвают00
Ходил года три назад от гнилого моста до пира, насчитали что то около 13 заломов.на этой неделе собрались подняться по Маноме от моста по ваненской трассе, подскажите мож кто уже ходил таким маршрутом?! Ну и как там на реке дела хотелось бы узнать?
Всем привет! Подскажите какой сейчас уровень в районе помойки(53 км Лидога-Ванино), есть ли мишки и как клещи поживают? Ну и конечно, какие уловы?))))
Так а камни прошли или внизу на болото не стали суваться?Знакомые ездили в конце апреля, сунулись и не рискнули ехать, дорога все хуже и хуже там, хотя раньше проезжали там на той же машине (паджерик). Так же видели что от туда машина выезжала, спросили про улов, водитель ответил, что тоже не доехал до конца и возвращается обратно. Поехали в другое место.
А где гнилой мост?Ходил года три назад от гнилого моста до пира, насчитали что то около 13 заломов.
воды крайне мало, ленка нет вообще, видимо нереститтсяВсем привет! Подскажите какой сейчас уровень в районе помойки(53 км Лидога-Ванино), есть ли мишки и как клещи поживают? Ну и конечно, какие уловы?))))