Николай_89
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 2
- Город
- Хабаровск
Вернулись сегодня от туда. Воды очень много, цвета кофе.Друзья всем привет! отпишитесь кто знает как водичка на Анюе? Как уровень?
Вернулись сегодня от туда. Воды очень много, цвета кофе.Друзья всем привет! отпишитесь кто знает как водичка на Анюе? Как уровень?
Всё таки поедите? Поделитесь инфой по приезду.Спасибо! Будем пытать удачу![]()
Всё верно, очень высокая и мутная.Вчера по Комсомольской трассе была высокая и мутная. Сам не видел, но инфа достоверная, что творится на прижимах не знаю.
Хорошо.Всё таки поедите? Поделитесь инфой по приезду.
По трассе или на прижимах такая же херня?Всё верно, очень высокая и мутная.
По трассе Комсомольск.По трассе или на прижимах такая же херня?
Посмотрим что выше. Вода падает везде. Может жизнь и наладится.По трассе Комсомольск.
Сегодня ехал с рыбалки, за 10 км до Лидоги взял на буксир машинку. Говорит, что там с топливом жопа.Товарищи, ходят слухи, что на фоне топливного кризиса в Ванино и Сов Гавани, наблюдаются большие очереди на АЗС на Лидоге. Врут или правда очереди есть?
То что в Ванино с топливом сложности, это я знаю. Вопрос именно в очередях на Лидоге на заправках. Вы когда возвращались, заправлялись на Лидоге? Есть ли очереди?Сегодня ехал с рыбалки, за 10 км до Лидоги взял на буксир машинку. Говорит, что там с топливом жопа.
Был там месяц назад. Заправляться не стал, на каждый пистолет было около 8 машинТо что в Ванино с топливом сложности, это я знаю. Вопрос именно в очередях на Лидоге на заправках. Вы когда возвращались, заправлялись на Лидоге? Есть ли очереди?