С 11-го. Десятого ну очень дорогая рыбалка может получитьсяС 10 Ноября вроде
А Мани, это стекляшка?
Утверждать не будуА Мани, это стекляшка?
Я другого названия не знаю этой базыА Мани, это стекляшка?
Нужен пропуск!Всем привет. Подскажите, как на аркаимский мост проехать? Есть у кого координаты может. И вообще, слышал туда пропуск нужен?
Проехать не проблема,дорога хорошая. Выше уже сказали,без пропуска не как не получится. Там реальная броня на КПП Аркаимовском. Нужно сначало найти возможность сделать документ...ну или по воде.Всем привет. Подскажите, как на аркаимский мост проехать? Есть у кого координаты может. И вообще, слышал туда пропуск нужен?
1. Странная у вас информация, не верится, что это правда. Можно ссылку на нормативный документ и конкретную статью где все умножается на 2?Вот я и не понимаю, как это работает. Согласно "ПОСТАНОВЛЕНИЮ правительства Хабаровского края от 30 апреля 2020 года N 192-пр" никакого Верхнеанюйского участка №42 не существует.
Норма вылова, согласно "ПРИКАЗу Министерства сельского хозяйства РФ от 23 мая 2019 года N 267" составляет для хариуса - 30 шт, для ленка - 5 шт. (за 1 день, не более 2 дней). Размер, соответственно, 18 и 45 см.
Такса за ущерб, причиненный билолгическим ресурсам - 925 руб за 1 шт (хариус). За вылов в неположенном месте - умножаем на 2 (итого 1850). В неположенный срок - еще на 2 (=3700). Неположенного размера - еще на 2 (=7400). С использованием моторизованного транспортного средства (лодки) - еще на 2 (=14800). Это только ущерб. Плюс сам штраф за нарушение правил - от 3000 до 5000 руб с конфискацией транспортного средства (лодки).
Вот даже представления не имею,как сделать документы. К кому обратиться? Может кто подскажет...?Проехать не проблема,дорога хорошая. Выше уже сказали,без пропуска не как не получится. Там реальная броня на КПП Аркаимовском. Нужно сначало найти возможность сделать документ...ну или по воде.
К сожалению не могу ничем помочь.Вот даже представления не имею,как сделать документы. К кому обратиться? Может кто подскажет...?
Настоящие сплавщики (рыбаки) после себя и бумажки сраной не оставят, а про пожар, и речи нет. Вот всякие туристозаденьгисплав, те, да. И бутылки стеклянные в реку разбивают, типа вода камень точит.Разрешения давали в "Аркаиме" в Ванино. Прошлой осенью столкнулись с категорическим отказом. Причина - пожары, устроенные сплавщиками.
Ой, я Вас умоляю, не идеализируйте! Посмотрите хоть ролики фишермана из Амурска. Мужики в возрасте " шалят" со спичками. Ещё и документируют это на камеру.Настоящие сплавщики (рыбаки) после себя и бумажки сраной не оставят, а про пожар, и речи нет. Вот всякие туристозаденьгисплав, те, да. И бутылки стеклянные в реку разбивают, типа вода камень точит.