В нормальную воду Ж. наступает км 4-5 до Чистого, видать вода была очень большая или у них было очень большое желание, потому что одно дело подняться и совсем другое спускаться вниз)В этих местах речка заканчивается и наступает полная Ж..
Да, согласен в октябре когда воды нет там Ж, но идти можно... На сегодня есть одна проблема, рыбки там не осталось, уж очень большая реклама на форуме, поэтому было время собраться духом и пойти вверх насколько это возможно. Воды было чуть меньше среднего уровня.В нормальную воду Ж. наступает км 4-5 до Чистого, видать вода была очень большая или у них было очень большое желание, потому что одно дело подняться и совсем другое спускаться вниз)
Да вроде была тема , тоже уплыла лодка.Такого я ещё не слышал среди рыбаков.
Медведи наверное были в ахтунге от такого цирка))))бежали по косам,перепрыгивали перекаты, переплывали плесы по нескольку раз, причём в вейдерсах и без спасжилетах.
Да вроде была тема , тоже уплыла лодка.
Да, я не про лодку, а про то, что высоко так никто не забирался.
Походу и тигры охренели.Медведи наверное были в ахтунге от такого цирка))))
Да, обычные дела.. Засолка потом, ага?чистка рыбы
Я предпочитаю рыбу не солить и в кубики её не складывать. Выше написал, что рыбки очень мало,вывезли все в кубиках.Да, обычные дела.. Засолка потом, ага?
Пару кубиков то хоть набили?
Льда на сколько дней хватает? Морозишь в емкостях лед?беру Колеман со льдом и все вопросы с хранением закрыты.
Она просто с Ванино ехала, вышла сфотографироваться на Гобилли)А что там сима нерестится? И как она туда заходит? Пешком через перевал ?
Или Гобилли разные есть?
Мои друзья пару недель назад смогли подняться выше чистого на 10 км.
Такого я ещё не слышал среди рыбаков.
Доехали они на ВЫДРЕ, некоторые форумчане её не до оценивают, по мне так из-за отсутствия опыта езды на этой лодке. Кто побьёт рекорд?????
На обратном пути остановились на ночлег, как обычно дела по табору, чистка рыбы, заправка топливом. Спустя час, ребята обнаружили, что лодку они позабыли привязать и под бурным течением её унесло вниз по течению, баки остались на берегу. Дело было ближе к вечеру. В общем не раздумываясь, погнали в плавь по реке Анюй вместе с баком бензина т.к его выложили ранее для дозоправки, бежали по косам,перепрыгивали перекаты, переплывали плесы по нескольку раз, причём в вейдерсах и без спасжилетах. Через 5 км нашли лодку, она встала на перекате и зацепилась мотором. Будьте внимательны, не забывайте привязывать лодки!!!!
Степан, я побью рекорд, а что за это будет?Кто побьёт рекорд?????
Кто такой Колееман ?Если нужно привести рыбку, беру Колеман со льдом и все вопросы с хранением закрыты.