gotama
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 911
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А что ему сделается? Это же не Самсунг какой-то
5S топили, так ему хана пришла....
А что ему сделается? Это же не Самсунг какой-то
Ясен пень! С 8-го водозащищённые пошли5S топили, так ему хана пришла....
Минимальные размеры были не с проста придуманы . Это единственное толковое , что есть в правилах рыболовства .Слышал мнение, если хочешь отпустить хариуса, отпусти крупного, пользы будет больше.
P.S. Сам мелоч не беру. Но именно мелкий жареный хариус больше нравится.
Тогда откуда в Национальном парке стоят охотничьи избушки? Нахождение без разрешения запрещено, с разрешением можно.Немного ниже Богбасу это нац парк и в нем нахождение запрещено.Ну а рыбачить наверное можно.
Много не знаешь про парк))). А от туда, что на территории парка есть угодья))), и они официальные...Тогда откуда в Национальном парке стоят охотничьи избушки? Нахождение без разрешения запрещено, с разрешением можно.
Вот именно на этих официальных угодьях с их официальным хозяином, у которого до февраля есть разрешение для провоза гостей я и был.Много не знаешь про парк))). А от туда, что на территории парка есть угодья))), и они официальные...
Так рыбалка запрещена в любом случае))). У меня у самого пропуск годовой, но рыбачить не могу))))Вот именно на этих официальных угодьях с их официальным хозяином, у которого до февраля есть разрешение для провоза гостей я и был.
Охота пуще неволи)))).Так рыбалка запрещена в любом случае))). У меня у самого пропуск годовой, но рыбачить не могу))))
Так рыбалка запрещена в любом случае))). У меня у самого пропуск годовой, но рыбачить не могу))))