Опасно однако, можно было не плохо отхватить.)
нога что не зажила еще
Опасно однако, можно было не плохо отхватить.)
Только что вернулись с верховьев, в очередной раз прошло все успешно, рыбка ловится, воды больше, чем всегда. Ниже Чистого на 12 км видели очень свежий табор ( наверное Федул)
Расскажите, как с листом дела обстоят, пожалуйстаТолько что вернулись с верховьев, в очередной раз прошло все успешно, рыбка ловится, воды больше, чем всегда. Ниже Чистого на 12 км видели очень свежий табор ( наверное Федул)
А то что у вас на фото, это не чистый )))) До него вы даже на выдре не дойдете, я так думаю. А если и дойдете, то обратно будете на спине нести лодку и мотор. И это я говорю не про самую малую воду. По малой воде первые 5-7 км глубины на плесах 10 см и река петляет в камнях. В этом году подумывал начать сплав выше чистого, но прогулявшись от идеи отказались, ибо это уже перебор в физическом плане, тащить на себе катамаран не охота. Фотки будут позже.
В районе Богбасу сыплет вовсю.Расскажите, как с листом дела обстоят, пожалуйста
в самых верховьях осень полным ходом, в каждой яме каша из листа, но он почти осыпался. На спиннинг рыбачить нереально. Ниже Зауров листа намного меньше, кидать можно.Расскажите, как с листом дела обстоят, пожалуйста
С проездом проблем не было, но черпачек захватите ) Когда выезжали, услышал информацию, что на днях размытые мостики будут подделывать, и возможно не будет проезда какое то время.Доброго дня. Подскажите, кто был, проезд на Аркаимост свободный?
По переходу все стандартно, через Чуи на Чистый. Хариусов в этом году рекордных не было вообще. Максимум 500 грамм, 37 сантиметров.До Чистого пешком через Чуи перешли?
Какой рекорд по размерам хариуса в этот раз поставили для себя?)
До куда в этот раз смогли подняться ? Водички в этом году даже в верхах было выше нормы прилично...Похоже рекордный выше ушел по большой воде, или выбили его, т.к. с появлением верхнего подхода к реке народу там увеличилось. Возможно зимой по зимовалам выдрали.
Время перехода сократилось?По переходу все стандартно, через Чуи на Чистый. Хариусов в этом году рекордных не было вообще. Максимум 500 грамм, 37 сантиметров.
так же 4 дня, не торопясь)Время перехода сократилось?