yrij123
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 515
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Стрельникова 1. Мастер-Фиш.а где продается?
Стрельникова 1. Мастер-Фиш.а где продается?
Вышли бы с фонариками палками толпой и загнали на дерево или куда подальше , а так хоть кричи хоть на флейте играй ....На счет видео не обещаю, слишком много отборного русского МАТА!!! Ночью спустя минут 20 как все легли спать, пришел Миша и начал методично рвать сумки, кубики, ящики и т.д. такой треск стоял... Не смотря на это из машин стоял ответный храп, благодаря прилично выпитому вечером. Высунув моську в окно палатки вижу в 2-х метрах толстую ЖОПУ Миши, крикнул на него он отбежал метров на 10, а через 5-10 минут опять пришел. Так повторялось с каждым новым звуком, потом я стучал кочергой в печку, тоже хватило на раз, потом уже и этого не боялся. Утром проснулся еще один товарищ, услышал мой стук кочергой по печке и увидел Мишу и тут я услышал НУ НИ Х.Я СЕБЕ и дальше только отборный русский мат. Хотя признаюсь, кроме как матом я с ним не разговаривал!
а булки не маловато будет.Вышли бы с фонариками палками толпой и загнали на дерево или куда подальше , а так хоть кричи хоть на флейте играй ....
Насчет отравить не разу не слышал ( дихлофос ,бутыль сгущенкой мажут ), а вот про пьяного медведя в новостях посмотрел и пришла мысль , пропитать булку водкой и намазать еще чем либо вкусным , а потом ждать когда он бесчувственным сляжет ...
Насчет меда, ульи он бомбит не только из за меда, там перга , расплод , а это подобие лечинок муравьев сытная белковая пища .Подошел ,рыло к летку поднес и нюхает шумно , если запах ему голову кружит , то он улей начинает корежить .
Вот те готовый бизнес план , набрал ходового товару и в тайгу на реку , это вам не пыль в офисе глотать .У меня есть знакомый, он мушки рабочие на речке может загнать за баснословные деньги
Дело не в булке , а что бы туда много вотки впиталось ,понимаете ли !....а булки не маловато будет.
ну я думаю пол литру то в булку уйдёт,только её не совсем удобно с собой по речке носить)))Дело не в булке , а что бы туда много вотки впиталось ,понимаете ли !....
Спасибо за добрые советы, но как я уже одному "охотнику" сказал, когда он мне посоветовал этого медведя застрелить из одностволки, я у него спрашиваю "А ты медведя стрелял???" Он "НЕТ..." Я ему "Ну ты попробуй, а потом говори..." В гараже мы все смелые, да умелые, да ещё на форуме по клаве пальцами долбить, это наша тема!!! Когда он в 1,5 метрах от тебе, в попе так дискомфортно, что мысли всякие в голову лезут. А когда он дышит с той стороны палатки, а ты слышишь не только как он дышит, но и как веточки под его ногами хрустят. Извините коллега, боюсь вы лукавите... К сказанному добавлю, вчера выше впадения Богбасу км 6, видели медведя (бурого) кг 350 примерно, речку переплывал, мы его по неопытности с изюбром перепутали, пока он к нам на берег не вышел. Были конечно сомнения, что за странный изюбр, здоровый как конь, а рогов нет. А когда он вышел, мы за 1,5 минуты в лодочку собрались и на ногу. Как-то так...может для надёжности клофелина добавить))))
Да и катушку бы не помешало. ИМХОМне кажется, леска у вас длинновата.
Осталось только удочку с кольцами на 3,6.Да и катушку бы не помешало. ИМХО
Не правильно ты Дядя Федор презерватив надеваешь, нужно пупырышками во внутрь так приятнееКороче как всегда: не на то, не так, не там...
"Неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь" (с)
Не подчистили, а перенесли в тему "Болонская удочка".Хорошо почистили тему!
Модератор - молодец!!!!