Натуралист
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.038
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну на голый крючок даже карась сейчас не клювает,но договориться можно.И что, на этой базе можно просто так машину оставить?
Ну на голый крючок даже карась сейчас не клювает,но договориться можно.И что, на этой базе можно просто так машину оставить?
не поставишь не просто так ни непростоИ что, на этой базе можно просто так машину оставить?
едем для удовольствия
Вот и мы хотим не спеша сплавиться, порыбачить и отдохнуть .Я обычно с Гоббилей до поста 76 км. иду три дня . На одном месте две ночи провожу, водки попить, поесть вкусно приготовить, и ниже на 10 км еще одну. В полдень третьего дня я на кордоне, где через "Анюйский парк" безналом оплачиваю 600 рублей за стоянку машины, гружу ее и к вечеру дома. Можно и рыбку доработать и родственникам не в напряг прийти ее забрать .
Очень просто. Мы делали так. На машине доезжаем под Гобелинский мост, сгружаемся, надуваемся. Потом я еду или в заповедник, или к пасечнику, смотря сколько сплавляться планируем. Потом выхожу на трассу со сложенной удочкой, голосую первого доброго человека и доезжаю до Гобилли. Спускаюсь к лодке, вкепываем грамм по 100 и пошли куда вода несёт И так до машины.Вот и мы хотим не спеша сплавиться, порыбачить и отдохнуть .
Получается стоянка стоит 200 р. в сутки? На месте можно заплатить? А с парка как добираетесь до Гоббилей?
Да, 200 рублей. До Гоббилей, автостопом.Получается стоянка стоит 200 р. в сутки? На месте можно заплатить? А с парка как добираетесь до Гоббилей?
ООО "Амтур" +74215647633 находятся в Троицком !!Так а вот где взять до ? Мож телефончик кто знает. А то поздно приезжаем как обычно.
Спокойно рыбачте без оружия, ну не нужно оно вам! Как вы предполагаете с ним рыбачить? Оно постоянно будет мешать, мокнуть, что не есть хорошо. При встречи с мишкой как вы им воспользуетесь? Часто медведей стреляли? Уверены, что при встречи положите Мишу с первого, край со второго выстрела? Можете сделать подранка и тогда вашей жизни и всем кто с вами, и после вас, будет угрожать смертельная опасность!!!Приобрел недавно ружье, но не знаю как поступить.