Спасибо за оценку! Я сам рыбачу в этих местах с 98-го года. Сначала строил дорогу, потом мосты на ней. 27 лет получается, сам обалдел от этой цифры. Так вот, за это время инспекторов видел раза три, а честно говоря хотелось бы видеть их почаще, глядя на то, в какой упадок приходит река и какой контингент приезжает на рыбалку, либо просто отдохнуть. Мусора всё больше и больше, деревья на дрова пилят уже рядом с дорогой. Я понимаю что это не зависит от инспекторов, но всё же их не зримое и зримое присутствие может хоть как то влияло бы. Не понимаю людей оставляющих после себя горы мусора, неужели так трудно взять с собою пластиковый мешок, собрать всё за собой и вывезти, ведь это так просто. Тут на форуме, один чел как то писал как он избавляется от мусора, подымаясь на лодке на рыбалку от Гобиллей вверх. Так вот он его просто выбрасывает в реку. Нормально? А потом столько пластика валяется по прижимам, бутылки, коробки от дошика, ну прям помойка. Я понимаю что вода подымется и всё смоет, вопрос куда? За это время ни раз приходилось и сети резать и оставленные костры тушить, всяко было. Ну да ладно, что то я завёлся. Инспекторов встретил на Берёзовом, при том они сказали что уже третий день в рейде. А путёвки беру на Кирова, пока 690р день. Всегда рыбачу с путёвками, как то оно спокойнее, деньги не великие, по слухам народ бывало очень круто налипал. Стабильно один, два раза в месяц выезжаю на Анюй. Белый Прадо - 120, даст бог увидимся, пообщаемся. Подъезжайте. Всегда рыбачу с женою, вот так мне в жизни повезло, что она болеет рыбалкой наверное больше меня.