состояние р. Анюй

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.697
Баллы
308
Город
Хабаровск
...рпг в багажнике надо иметь. Отпустил подальше и благословил...

рыбак 27

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Во во, ну словами этих сущностей не переубедишь, свинья и в африке свинья

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.619
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вообще не понимаю этих свиней которые мусор оставляют, эти речки малое что осталось, про амур вообще молчу, я на речках бычки с собой забираю, хочу переносную пепельницу взять, лично видел на петропавловке , стоял лагерь мужчина с женщиной на авто, сидели рыбалили, на первый взгляд адекватные, они начали собираться, мы все в рыбалке(насаживаем, перенасаживаем)они уезжают, и вижу что после них остался пакет мусора литров так под 150, ну бл....ть как так то, свиноматки

Во во, ну словами этих сущностей не переубедишь, свинья и в африке свинья
В русском языке есть и другие знаки препинания, кроме запятой. :E002:
:E026: Используйте и их тоже, пожалуйста! Даже при сильном возмущении!
А то читать неудобно.:E089:

Жук Андрей

Старожил
Реакции
119
Баллы
208
Город
Хабаровск
Спасибо за оценку! Я сам рыбачу в этих местах с 98-го года. Сначала строил дорогу, потом мосты на ней. 27 лет получается, сам обалдел от этой цифры. Так вот, за это время инспекторов видел раза три, а честно говоря хотелось бы видеть их почаще, глядя на то, в какой упадок приходит река и какой контингент приезжает на рыбалку, либо просто отдохнуть. Мусора всё больше и больше, деревья на дрова пилят уже рядом с дорогой. Я понимаю что это не зависит от инспекторов, но всё же их не зримое и зримое присутствие может хоть как то влияло бы. Не понимаю людей оставляющих после себя горы мусора, неужели так трудно взять с собою пластиковый мешок, собрать всё за собой и вывезти, ведь это так просто. Тут на форуме, один чел как то писал как он избавляется от мусора, подымаясь на лодке на рыбалку от Гобиллей вверх. Так вот он его просто выбрасывает в реку. Нормально? А потом столько пластика валяется по прижимам, бутылки, коробки от дошика, ну прям помойка. Я понимаю что вода подымется и всё смоет, вопрос куда? За это время ни раз приходилось и сети резать и оставленные костры тушить, всяко было. Ну да ладно, что то я завёлся. Инспекторов встретил на Берёзовом, при том они сказали что уже третий день в рейде. А путёвки беру на Кирова, пока 690р день. Всегда рыбачу с путёвками, как то оно спокойнее, деньги не великие, по слухам народ бывало очень круто налипал. Стабильно один, два раза в месяц выезжаю на Анюй. Белый Прадо - 120, даст бог увидимся, пообщаемся. Подъезжайте. Всегда рыбачу с женою, вот так мне в жизни повезло, что она болеет рыбалкой наверное больше меня.:)
а я наверное не видел ни разу инспекторов потому что в будни всегда езжу, спасибо Константин за информацию еще раз. Всего вам доброго! Супруга у вас просто мировая женщина !

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх