Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 311
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
я не любитель пешего туризма..это дл вас расстояние!?
я не любитель пешего туризма..это дл вас расстояние!?
а может у них там канатка.. как не многим выше руч. Березового .. )))Простая тайга. Главное припятствие это переправиться через сам Анюй. А зачем вам туда?
Ввиду отсутствия плавсредства, приходится прокладывать себе пешие маршруты в поиске интересных мест. Вниз от Гобилей ходили, вот думаю может есть смысл сходить вверх.А зачем вам туда?
Правильно выше сказали, надо через Анюй переправляться, этим берегом никак.Ввиду отсутствия плавсредства
Спасибо за информацию!Если на Анюй хотите, с ходовой рыбалкой, то можете после моста р. Богбасу, метров через 200 повернуть налево и проехать на машине сколько сможете. Посмотрите карту где можете верх еще подняться, если пехом вас не пугает по тайге. И по руслу реки спускаться до моста.
17 или 1819 июня кто нибудь на Анюй, выше Гобилей едет?
Классный вопрос!!!19 июня кто нибудь на Анюй, выше Гобилей едет?
Вопрос, как вопрос. 19 июня это воскресенье, не многие могут выехать. Сам планирую выезд, есть вопросы.Классный вопрос!!!
Я думаю многие, у кого есть лодка с мотором и кто не боится мокреца )
А эти ребята об этом и не ведают , бегают в ботинках где попало и рыба не переводится .По моему проблема в головах (законах) ,а не любителях помахать удочкой .http://americanfishing.ru/salmon/chinook_salmonвозможно и так.
тогда да:
но, это....
икре же надо вылупиться спокойно, чтоб никто по теркам не щарахался на водометах.
да и без водометово народ ногами дно так перекапывает, что трындец....
Возможно.Доброго времени суток Уважаемые форумчане.!
Подскажите, возможно ли пройти на обычной двухместной лодки без мотора с остановками в интересных местах участок реки Анюй от моста Гобили до прижимов вдоль трассы за световой день, если нет, то за какое время его можно пройти?
Спасибо!Возможно.
Пройти можно. Но по моему там парк, могут и нахалобучить.Доброго времени суток Уважаемые форумчане.!
Подскажите, возможно ли пройти на обычной двухместной лодки без мотора с остановками в интересных местах участок реки Анюй от моста Гобили до прижимов вдоль трассы за световой день, если нет, то за какое время его можно пройти?