Вот здесь есть проезд, площадка большая, но машин может быть много)
Спасибо! там и заночуем значит. Главное чтобы за водоохранку не подтянули..Вот здесь есть проезд, площадка большая, но машин может быть много)
Правила рыболовства ДВ бассейна в последней редакции читайте, там все есть. Лучше смотреть на Консультанте или другом официальном правовом сайте. При этом не забывайте, что для рыбалки на РПУ путёвки нужны в любое время года.Подскажите по весеннему запрету, тут писали что убрали его, но не нашёл ни на одном сайте об этом) Может кто-нибудь скинуть ссылку где это написано? Интересует участок Гобилли и выше.
Всем здрасте..!Подскажите пожалуйста какой уровень на Анюе..?
после второго моста дорога налево-хоть заночуйся..Там мест валом...Устье Гобилли дальше прижимов. Обведенная вами местность - есть сомнения , что туда можно съехать. Проще под мостом встать ( кто вам там ночью впендюрит ? ) . Мне кажется под вторым мостом (Гобилли) удобнее переночевать, но как я понял вас интересует Анюй.
Это Манома. Прямой связи с Анюем может и не быть...
А, какая разница?Это Манома. Прямой связи с Анюем может и не быть...
апсолютно разные водоразделы, вчера, сегодня и всегдаА, какая разница?
А есть прямая связь с сегодняшним уровнем Анюя и завтрашним? После завтрашним?
Ма ла дец. Протри стёклышки и прочитай внимательней, про что я.апсолютно разные водоразделы, вчера, сегодня и всегда
Может хватит спамить? Про прогностические модели в других темах.....А, какая разница?
А есть прямая связь с сегодняшним уровнем Анюя и завтрашним? После завтрашним?