спасибкиНа Воронежской ели не ошибаюсь "ДВ Экстрим", я там приобретал. После Шелеста через 200 метров направо. Тел на сайте 260-666
Макс, ты че на рыбалку ездил?есть новости,цвет воды прилагаю.....
Посмотреть вложение 166608
ты че,какая рыбалка? в гонках на катерах учавствовал....Макс, ты че на рыбалку ездил?
Фотки давай
Неа. В чем то и косяк нашей русской техники. Телешку впервые взяли на обкатку после покупки в магазине. Вот те и новая техника.А что, на прицепе запаска в комплект не входит?
Я приобретал на проспект 60 лет октября. в ДВ Экстриме выбор не велик, да и без нарощенных бортов и тенда. В магазине Хайвей... Цена дешевлее.На Воронежской ели не ошибаюсь "ДВ Экстрим", я там приобретал. После Шелеста через 200 метров направо. Тел на сайте 260-666
Да и резина на прицепе стоит совсем не Грузовая. Не рекомендую брать русскую запаску лучше взять японскую штамповку 4 на 100 сверловка от Короллы подходит и резину грузовую поставить.Неа. В чем то и косяк нашей русской техники. Телешку впервые взяли на обкатку после покупки в магазине. Вот те и новая техника.
Ну да, на запаску денег зажали, сразу стал виден "косяк нашей русской техники".Неа. В чем то и косяк нашей русской техники. Телешку впервые взяли на обкатку после покупки в магазине. Вот те и новая техника.
Это вот про что!? ВЕЛИКИЙ ВЫБОР ЗАПАСНОГО КОЛЕСА!? ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО ТРЕБУЕТСЯ С НАРОЩЕННЫМ БОРТОМ, И ВНИМАНИЕ!!!! ТЕНТОМ!!!??? Я валяюсьЯ приобретал на проспект 60 лет октября. в ДВ Экстриме выбор не велик, да и без нарощенных бортов и тенда. В магазине Хайвей... Цена дешевлее.
Неа. В чем то и косяк нашей русской техники. Телешку впервые взяли на обкатку после покупки в магазине. Вот те и новая техника.