А мне пох на этого инспектора. За столько лет там ни разу не видел таковых. И если Вы не в курсе, пропуск нужен не для рыбалки, а для проезда поста. Чтоб не проехать 400 с лишним км и просто поцеловать шлагбаум. И если мне не изменяет память, Кречет только год там держал свои угодья, что очень облегчило попадания в те места... ибо раньше это было пооблематично! Во для этого и нужен пропуск (путевка), а там трава не расти, с инспекторами можно договориться, в крайнем случае штраф отдать.Вадим К сказал(а):Прикольно. Только рыбинспектору пох есть у тебя пропуск аркаимовский или нет.
А не известно участок Кречета, что теперь безхозный или кто забрал?
Вес заменить было не чем, но судя по всему рулетка у Вас собой всегда! 1,26,-да это хорошо!!!! Примерное место можно озвучить, где фото сделано?psv761 сказал(а):Рыба в р.Анюй есть и ловится! Да еще какая!
Вчера на небольшую колебалку был выловлен этот экземпляр. Вес зафиксировать было нечем, длина 1м 26 см.
После небольшой фотосессии и реанимационных мероприятий таймень отпущен в родную стихию
А поймали ее два брата? На лицо вообще одинаковые!psv761 сказал(а):Рыба в р.Анюй есть и ловится! Да еще какая!
psv761 сказал(а):Место поимки,по причине возвращения тайменя в ту же яму, указывать здесь не буду.
Я в курсе.Danila13 сказал(а):А мне пох на этого инспектора. За столько лет там ни разу не видел таковых. И если Вы не в курсе, ....ибо раньше это было пооблематично!
Смотри страницей раньше.Михалыч13 сказал(а):кто нибудь в июне был на заурах,как там ловится???
Чугунов и нанимает всякую "шушару" охранять свое хозяйство. Нормальные вряд ли к этому... в работники пойдут. Он бывший гаишник из Троицкого. По характеристике местных охотников ... редкостный еще со времен СССР. Мог и лодку прострелить и еще какие гадости в тайге сделать...! Встречался с ним пару раз... Мерзкий тип связанный с хабаровскими бандитами. Как звали ...который спер вещи и выпивку? Не Евгений случаем? Длинных хлыщ похожий на гоблина...Федул сказал(а):Стояли неделю выше Бомболи. Один раз ходили до моста Аркаимовского. Рыбалка так себе, честно говоря не очень. Из неприятного, наш лагерь обворовал один мудак. Украл комплект одежды и всю выпивку. Хозяин тамошних баз некий г-н Чугунов притащил в тайгу какого-то уркагана опущенного, типа охранять свое хозяйство, он и украл сваливая с реки типа из чугуновского рабства как он сам нам сказал, когда мы его встретили на реке до кражи. Кто знает Чугунова, пожалуйста, передайте ему пламенный привет, и чтобы он не привозил в тайгу всякую шушеру, иначе сам когда-нибудь от них хлебнет горя.
Инспекция чо????? На сколько впиндюрили "за нахождение" ??????Федул сказал(а):Вернулся вчера.
А чей теперь участок, что выше и выше аркаимовского моста ниже Зауров км так на 40?Danila13 сказал(а):Сегодня был в Кречете. Нет у них теперь участков на Анюе... Только Хор. Так что теперь тока через Аркаим пропуск делать...
Balion сказал(а):А чей теперь участок, что выше и выше аркаимовского моста ниже Зауров км так на 40?Danila13 сказал(а):Сегодня был в Кречете. Нет у них теперь участков на Анюе... Только Хор. Так что теперь тока через Аркаим пропуск делать...
Аль ничей? Не могет быть!
А база бывшая Димы Ишаева чья теперь никто не в курсе случаем?