Валера - настало твое время!
Местный
- Реакции
- 57
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Кое где еще лед сохранился! Пригодился для сохранения рып.
Хороший рып.... Думал в такое время уже весь по ручьям разбежитьсяС москитом на удивление было все лояльно, немного мошки - терпимо. Единственное напряжение у гоббилей - присутствие туч оводов, для которых и "бабушкин свитер" не преграда, а выше уже спокойнее, да и хариус крупнее!
Посмотреть вложение 80733
Кое где еще лед сохранился! Пригодился для сохранения рып.
Знакомое место " кое -где"
Вчера знакомого рыбака встретил, ездили на анюй с 4.07 по 06.07, говорит рып есть, особенно ленка мелного. Но млекопитающих такое количество, что хотели уехать в тот же день когда приехали. Говорит ни одна "мазута" не спасала, только водкой лицо обмазываешь и вроде на время кайф успевали поймать
Силь Вадим сказано, очень сильно!А после "Золотого верхогляда" я вообще их боятся перестал....
Это точно... Но лучше её использовать по назначениюНу да, если водкой хорошенько лицо намазать - то ваще пофик на всех млекопитающих
Мы так же таборимся в основном где нибудь на открытой местности, а они по видимому в кустах))) Как то на рыбалку с ними съездил еле ноги до табора датщил Столько водки Я ещё не видел Больше не езжу с нимиСколько раз был на Анюе, ни разу не сталкивался с такой проблемой.. Много видел как ребята таборились в кустах, может там сильно долбят? но нафига останавливаться в лесу, если на реке куча каменистых кос с хорошим ветреным обдувом? Либо такая обстановка бывает где-то в самом низу Анюя? Где были ваши друзья?
я знал один Аркаимовский пост, это через 20км после сворота с трассы на Ванино, на дороге что идет на Анюй. Чо там еще на реке пост поставили ?Я знаю только один аркаимовский пост который на Анюе, так вот он стоит
ну да, приток Анюя. Дык через пост пускают ?Не ручей за мостом через Анюй?
Вадим, каждый год в это время дрозда мокрец дает. Только один год их не было, когда лето засушливое было.Андрей, в этом году очень ранняя весна в этом районе, отсюда и нашествие. Правда нас не трогали почему-то , пока на зимовье не приехали, которое на мари стоит . Но и там репеллентами не пользовались, как то терпимо было...
А после "Золотого верхогляда" я вообще их боятся перестал....