Есть смысл, рыбачил там на подях и выше.Меня собственно говоря не интересуют места для рыбалки.Интересует именно есть ли возможность проехать по реке и есть ли смысл зимой ехать туда.
Ничего себе!были места где бура не хватало даже с удлинителем, приходилось топором снимать сантиметров по 30
По Подям я на моторе не подымался, не знаю тех мест, боюсь не угадать с местом.можно и по подям порыбачить
Раньше января опасно по реке.Кто нибудь рыбачил зимой от Гобилей и выше? есть смысл туда,сгонять на выходных? На снегоходе проеду по реке?
Туда не проедешь раньше января, все бежит. Да не стоит туда ехать, мы в декабре собрались по дороге.По Подям я на моторе не подымался, не знаю тех мест, боюсь не угадать с местом.
Где столько машин было!?Ямы хорошо запомнились с летней рыбалки т.к приходилось часто мотаться в те места. Ну,а в целом в этом году сильно дали оторваться реке по рыбалке ,как ни приеду минимум по 20 машин, а то и 35 было 12 июня
Когда собрались? И на чем?Туда не проедешь раньше января, все бежит. Да не стоит туда ехать, мы в декабре собрались по дороге.
На Гобилях!Где столько машин было!?
А, понял.На Гобилях!