Не знаю что и кто там был до нас но мусора было до хера... Замучились сжигать... А вот на этом фото целый второй стол,на нем лежат удочки и вещи
Посмотреть вложение 124836
Вот так и ловят рыбку в мутной воде.
А еще туда пропуск нужен.А мост Аркаима это где? это там где с трассы сворачивать на лесовозную дорогу и 120 км по ней ехать ещё?
Я там и раньше сеточников встречал. Перепиши лучше пост Типа, теперь ваще не пускают никогокак показала практика ... раньше стражники были несговорчивее))
зы думается просто - был хозяин, а щас ... "анархия")
Аналогично интересен данный вопрос ))Доброго времени суток, форумчане! Чего там с Анюем? На рыбалку кто-нибудь ездил?
Привет! А ты чего Артур, в выходные на спине сидел?Аналогично интересен данный вопрос ))
потому что выходные у меня не как у всех ) вот Завтра после работы двину.Привет! А ты чего Артур, в выходные на спине сидел?
Были с рыбалкой 04-05.07.15 . От первого Гобилинского до устья Дымни. Вода чистая, но много, кос совсем нет. Рыба ловится вяло.Аналогично интересен данный вопрос ))
Ну хоть вода чистая, уже радует.Были с рыбалкой 04-05.07.15 . От первого Гобилинского до устья Дымни. Вода чистая, но много, кос совсем нет. Рыба ловится вяло.
Ну хоть вода чистая, уже радует.
Раньше менты стояли и за бабки, машина левачная проехала объяснить не смог получи штраф.раньше стражники были несговорчивее