Целые, рыбы кстати тоже поймали.Я не верил, что Вы к 5-му успеете... Мазохисты.
Поздравляю с возвращением. Все целые?
Говорят вас МЧС спасал, слухи?Целые, рыбы кстати тоже поймали.
Артур привет! Ну давай уже не тяни кота. Мы на Анюй собрались в субботу ехать, в район реки Бомболи, чего расскажешь, может чего посоветуешь???Целые, рыбы кстати тоже поймали.
Кроссфайр недавно брали? Где?
В воскресенье приехали с анюя. Вода за 3 дня поднялась где то на 0,5 метра. Воды больше чем на 1 мая. Приехали в четверг, вода чистая была, в пятницу проснулись - коричневая. Несёт бревна, коряги, мусор - для полного счастья не хватает льдин только)))) Течение сумасшедшее. От подей до самаринских избушек потратили ровно бак 25 литров - не хватило 200 метров и бенз кончился))) Ехали вчетвером, в пустой лодке, солар 450 джет и суза 40. Планировали до бомбалей, но не решились - бензина надо с собой бочку везти при такой воде. Рыба ловится, но только в чистой воде, а это только дымни!!! Как то так.Артур привет! Ну давай уже не тяни кота. Мы на Анюй собрались в субботу ехать, в район реки Бомболи, чего расскажешь, может чего посоветуешь???
Алексей, спасибо! Отличное удилищеДмитрий ну что же вы такие вопросы задаете?
Они тута только остались
Кстати их помоему сняли с производства.
У меня такое же, но тут что-то ценник конский. Удочка обалденная.Алексей, спасибо! Отличное удилище
Спасибо за информацию.В воскресенье приехали с анюя. Вода за 3 дня поднялась где то на 0,5 метра. Воды больше чем на 1 мая. Приехали в четверг, вода чистая была, в пятницу проснулись - коричневая. Несёт бревна, коряги, мусор - для полного счастья не хватает льдин только)))) Течение сумасшедшее. От подей до самаринских избушек потратили ровно бак 25 литров - не хватило 200 метров и бенз кончился))) Ехали вчетвером, в пустой лодке, солар 450 джет и суза 40. Планировали до бомбалей, но не решились - бензина надо с собой бочку везти при такой воде. Рыба ловится, но только в чистой воде, а это только дымни!!! Как то так.
одно колено не могу сложить-есть рецепты?Удилище отличное но вот из за залипания колен сломали за два года пару удочек с друзьями. В этом году сделал им апгрейд небольшой.
Стыки промазал воском для стыков удилищ, а на кольца подмотал изоленты и залил аквасилом. Получилось и красиво и работоспособно.
Посмотреть вложение 121021
WD-40одно колено не могу сложить-есть рецепты?