Воды нормально, и в ней будет не плохо, мы её пробили осенью, по малой воде и даже это не отмазка, а вот то что ночью нужно было срочно до машины катиться, вот тут даже фонари не помогли, тем более это был первый раз. Так что ни чего грустного не вижу, и "весёлого" тоже.На паельноной лодке в тех местах будет весело!
Она только один раз сплавлялась, качество не плохое, аппарат называется Badger-340Про машину и фонари ничего не понял. Я имел ввиду если на ходу пайолы будут выходить из креплений то будет не очень комфортно ....
Пока кто-то с берега не нырнул осенью в воду, мы шли не торопясь и "плясали" в ней, проблем не было с пайолами, да и вообще л лодкой. Вёсла слушает хорошо, течение тоже.Про машину и фонари ничего не понял. Я имел ввиду если на ходу пайолы будут выходить из креплений то будет не очень комфортно ....
Рыбачок у нас в воду окунулся при ловле рыбы, заходя с берега, белья запасного не было и пришлось вместо ночлега быстро в темноте грести к машине, а так как дело было хорошей осенью, просушиться где то не было возможности, причину столь нелепого отсутствия газа, горелки, спичек, описывать долго. И пришлось быстро в темноте, не зная русла, без водки для промокшего, торопиться через буруны и камни. Как то так, вкратце. Я в люлюА что такое фонари и машина?
Остальное понял.
Поехали на Куптурку. Какие сплавы на рваном баджере......Она только один раз сплавлялась, качество не плохое, аппарат называется Badger-340
Печень не переживёт Куптурку, когда буду мимо неё проходить, я от тебя привет передамПоехали на Куптурку. Какие сплавы на рваном баджере......
Пост стоит, пропуск надо добывать где то.До "Аркаимовского" моста кто катался? Стоит?
Лесовозы ходят (докуда)? На счет поста есть актуальная инфо?!?
ни разу не встречал. Если только рейд будет какой, да и то во время путины
а там что реально места хорошие?
за постом этим аркаимовским...
Ванино и Совгавань там плотно окучивают.
Вашего брата там тоже хватает
Основная рыба в парке, ниже гобилей тусит, там и течка поменьше и глубины побольше...