ДоКтОрЕнОк
Местный
- Реакции
- 187
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
интересно, а если опыта нет. Команду нужно собирать получается или формируется из участников? а ружье гладкоствольное?
Он как и половое бессилие приходит с годами.интересно, а если опыта нет
Команда формируется из участников.Команду нужно собирать получается или формируется из участников?
За!! 21 мая буду точно. В апреле-16 уже должен даков жевать)Судя по активности потенциальных участников, из-за открытия охоты в южных районах 14 апреля возможен перенос соревнований на 21 мая 2016, за одно и подведем итоги весенней охоты, как вариант, что скажете ?
А что,спортсмены не охотники?что за дискриминация иль очкуешь?А будут участвовать только охотники или и спортсмены тоже???
На 21 мая вообще нормально...
Очкую.А что,спортсмены не охотники?что за дискриминация иль очкуешь?
Все будет зависить от количества участников, если наберем как минимум по 5 спортсменои и 5 не спортсменов то можно и 2 группы сделать, а с другой стороны я согласен с Константином, учавствуют охотники и стреляют из охотничьих ружей а не из спортивных к чему тогда это разделение, одним словом поживем посмотрим впереди еще 2 месяца.А будут участвовать только охотники или и спортсмены тоже???
На 21 мая вообще нормально...
Ну а я обещаю,не шибко сложные полёты и возможно тоже приму участие....вне зачёта и одним патрономв свою очередь обещаю написать интересную программу для соревнований и принять в них участие.
Все я 100% на последнем месте....Ну а я обещаю,не шибко сложные полёты и возможно тоже приму участие....вне зачёта и одним патроном
Отчёт.А почему нет отчета. Кто победил???
Я на даче за два дня забор в 40 метров победил.