Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.332
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нож ещё не прилетел,он в ЯкутскеЕсли пошел такой расклад так можно и фото ножичка выложить, для развития апетита.
Нож ещё не прилетел,он в ЯкутскеЕсли пошел такой расклад так можно и фото ножичка выложить, для развития апетита.
Это секрет. Наверно.А список победителей и призеров где?
А фото где?
Но якуты нас сделали и нож забрали..Значить надо приз с Хабаровского краяШел снег потому фото не очень хорошего качества, но призы и победителей видно
Что делать если остальные владельцы охотничьих ружей очкуют по учавствоватьв соревнованиях.Одни и те же знакомые лица...
Да при том , что в прошедшие выходные на стрелковом комплексе яблоку упасть было не где, люди в очереди стояли чтобы пострелять, а вот посоревноваться ОЧКУЮТ.Причём здесь очкуют?
А ты, что не форумчанин...???? Вот и собери команду. Ты ж не ОЧКУЕШ ???Да при том , что в прошедшие выходные на стрелковом комплексе яблоку упасть было не где, люди в очереди стояли чтобы пострелять, а вот посоревноваться ОЧКУЮТ.
Вот по тому и спрашиваю, форумчане готовы команду выставить 18 го или КАК- КАК
А оно нам надо? Я еду туда с людьми пообщаться. И хватит навязывать ваши пострелушки сами как нибудь решим. Надоело сориДа при том , что в прошедшие выходные на стрелковом комплексе яблоку упасть было не где, люди в очереди стояли чтобы пострелять, а вот посоревноваться ОЧКУЮТ.
Вот по тому и спрашиваю, форумчане готовы команду выставить 18 го или КАК- КАК
В отличии от Вас, я практик а не теоретик, и в этих соревнованиях я буду участвовать но в категории спортсмены, а из форумчан предлагаю собрать команду охотников. Что лично Вам мешает поучаствовать? или ОЧКУЕШ !Вот и собери команду. Ты ж не ОЧКУЕШ ???
Сколько людей столько и мнений.и я уважаю выбор каждого. Просто Романов в начале обсуждения не отвергал участие команды форумчан в этих соревнованиях, тем более что на соревнованиях военных охотников многие показали хорошие результаты в стрельбе и у них есть реальные шансы занять призовые места и получить денежные призы.Надоело сори
Спонсором и оформителем доков пойдёте?Давно уже пора сделать на ССК нарезной тир, и установку бегущий кабан, вот на нее приезжал тв часто, это мне интересно.
Спонсором и оформителем доков пойдёте?![]()
Наконец то хоть кто-то сказал правду...И хватит навязывать ваши пострелушки сами как нибудь решим
Для чего?шансы занять призовые места
Скинуться самому себе на приз?денежные призы.
У Олега есть такая любимая черта характера, решать за остальных... Тут ничего страшного...Романов в начале обсуждения не отвергал участие команды
Погуглите требования...Это мой бизнес? Вообще не понял ваше возмущение?
Это пожелание, а не предложение...