Сергей2012
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.148
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пасаны скажу по секрету Ауха там есть ))))))
Ауху я весной поймал, нет ее там больше.Пасаны скажу по секрету Ауха там есть ))))))
Карасик же есть, значит результат есть.
Ауху я весной поймал, нет ее там больше.
Мой улов сегодня.
Посмотреть вложение 220484
Кворум не набирается! На весь продвинутый Хабаровск - 23 участника, то в угрюмом Комсомольске делим на ТРИ и получаем - 8!!! Плюс спонсоры Ваши, а у нас с минусом!а в Комсомольске похожее сие мероприятие не планируется?
Я их сегодня поймал пять штук.За один раз сразу три штуки.(на фото).Надо было померить ))))
У меня поскромнееМой улов сегодня.
Посмотреть вложение 220484
Хорошо смотрится. Молодцы. А на горной реке такое возможно замутить?Всем спасибо за хорошую компанию!!°
Заруба была серьезной.
Все четыре часа шли вровень, до последней минуты не было понятно кто выграет!!!!
Победили сильнейшие!!!
Спасибо организаторам и судьям!
Сегодня кастмастеры рулили)))У меня поскромнее Посмотреть вложение 220486
Ога, мелкий улов отпускали, а крупный в спичечный коробок складывлиСегодня кастмастеры рулили)))
У меня был целлофановый подход)))главно както в проводку жахнул....ну а далее силовое вываживание...рыбные подходы то были сегодня?
У меня был целлофановый подход)))главно както в проводку жахнул....ну а далее силовое вываживание...рыбные подходы то были сегодня?
Смарчфон продублировал...сорриУ меня был целлофановый подход)))главно както в проводку жахнул....ну а далее силовое вываживание...
Ну некие рыбы выворачивались у берега...возможно мирная рыба...но наглые)))
Я часто думал об этом.Хорошо смотрится. Молодцы. А на горной реке такое возможно замутить?
Денег не надо,есть выше базы 2 км хороший берег.Я часто думал об этом.
Надо хороший длинный плес, с возможностью ходить вдоль берега.
А если замутить на вашей базе???
За проживание плату соберем.
Только сможем ли где то с десяток-полтора людей по берегам разместить??