Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Нада китайцам вагон квокав заказать. Представляю чо они там наделают.

Дима, не криви - ты же писал чуть больше года назад:Дима Квок сказал(а):их и так не один вагон по стране китайских- только не у кого не получается с ними
![]()
Так может это не единственный миф про квок?Дима Квок сказал(а):... Не работающий квок трудно сделать- это нужно вообще в тему не вникать.Это миф. ...
Андрюх@ сказал(а):А я вот прочитал, что не квакающий квок в принципе нельзя изготовить, поэтому что-то тут не чисто. Видимо простоискуственноеповышениезначимостинепосредственногоизготовителяэтогосамогодевайсапокличке КВОК.
В переводе - заблудшая реклама.![]()
Вот калючий 100 кг в прилове-тема! Да, Андрюха?Андрюх@ сказал(а):Сомы... 100 кг... мечта... тяга....
Добрый травматолог сказал(а):Вот калючий 100 кг в прилове-тема! Да, Андрюха?Андрюх@ сказал(а):Сомы... 100 кг... мечта... тяга....![]()
Так а я за что!Добрый травматолог сказал(а):Вот калючий 100 кг в прилове-тема! Да, Андрюха?![]()
Ходок сказал(а):Рудик тож на квок поймал ?
Антоха, вот ты чуть-чуть не догоняешь! А панты куда девать? Вот ты какой удочкой ловишь? Шимано? Дайва? Коттус?антон сказал(а):не знаю может я гоню? но как то один дядька мне показал как работает квок, так я когда маленький был в ванне щелбаном по воде точно такой же звук производил. есть мнения?
Плюстописот!Добрый травматолог сказал(а):... А панты куда девать?...
антон сказал(а):не знаю может я гоню? но как то один дядька мне показал как работает квок, так я когда маленький был в ванне щелбаном по воде точно такой же звук производил. есть мнения?
тот же эффект только палец быстро устанет.антон сказал(а):не знаю может я гоню? но как то один дядька мне показал как работает квок, так я когда маленький был в ванне щелбаном по воде точно такой же звук производил. есть мнения?