Влад, ты на сколько дней планируешь автономку? Со всеми этими приблудами?Радист сказал(а):... Я хочу подключить к нему аккумулятор на 12V 8Аh. ...
Если исключить из списка эхолот, (10 дней он ИМХО нах.. не нужет), телефон (опять же 10 дней ), тебе этой "аляски", хватит еще и все ночи диодным светом лагерь освещать .Радист сказал(а):Думаю дней на 10
...заряжать батарейки, телефон, плеер-радио, фотик и питать эхолот, как днем так и ночью. На сколько это работоспособно будет, если в теории?
Да телефона по идеи должно хватить и на месяц, я с него смс отправлять 2 раза в сутки буду. Батареек - 4 пары, для джпс и фотика, 2 пары в сутки используются, остальные заряжаются+радио будет заряжаться постоянно, а то без музыки совсем грустно. Ну привык брать всего немного с избытком, если точно не знаю...Эхолот тоже под сомнением был, но боюсь ямы пропустить где рыба держится, а на жарюху хоть что то поймать надо будет, как бы особо проблем с весом нету, на лодке буду в основном. Я просто че боюсь, мало ли пасмурно будет...Гарик сказал(а):Если исключить из списка эхолот, (10 дней он ИМХО нах.. не нужет), телефон (опять же 10 дней ), тебе этой "аляски", хватит еще и все ночи диодным светом лагерь освещать .
Я стесняюсь спросить , ты куда собрался со всеми этими девайсами на 10 дней . По обстоятельствам, оставь дома половину, нафиг, и той "аляски" тебе хватит на весь твой поход . Ну, купи еще 8 батареек на всякий случай, дешевле выйдет .Радист сказал(а):...Эхолот тоже под сомнением был, но боюсь ямы пропустить где рыба держится, а на жарюху хоть что то поймать надо будет...
Да наверно батарейки будет лучше взять, чем тащить аккуму потом...Гарик сказал(а):Я стесняюсь спросить , ты куда собрался со всеми этими девайсами на 10 дней . По обстоятельствам, оставь дома половину, нафиг, и той "аляски" тебе хватит на весь твой поход . Ну, купи еще 8 батареек на всякий случай, дешевле выйдет .
Вот и я про то-же . А еще и солнечную батарею .Радист сказал(а):Да наверно батарейки будет лучше взять, чем тащить аккуму потом...
... потом пешком до дачи...
Спасибо за советГарик сказал(а):Вот и я про то-же . А еще и солнечную батарею .
И эхолот . Ямки, визуально не определишь ???