Ну и пойдет! Будешь похож на ствол дерева или пень.Согласен! Но суконки бывают светлые и темные! У меня как раз темная!Ну не было маво размера!
Мало того, они на красные масккостюмы как на корриде там бегом бегут. Сами бычьё и зверя в загонах воспитали так же.или у них весь зверь дальтоник прирученный...
Мало того, они на красные масккостюмы как на корриде там бегом бегут. Сами бычьё и зверя в загонах воспитали так же.
Если на номере стоять без движения, то можно и в красной куртке. А при ходьбе нужно под цвет местности. По себе знаю, когда зверь стоит и на тебя смотрит, если примерно сливаешся с местностью за своей спиной, то можно двигаться и он будет стоять. А если шагнул в сторону и стал выделяться на местности, то он это увидит полюбому и побежит.Относительно красного... Смотрю буржуинские фильмы про охоту, так там большинство охот, и все коллективные охоты проводятся в сигнальных костюмах(либо оранжевая шапка, либо жилет). Задумываюсь. а надоть ли маск. костюм?или у них весь зверь дальтоник прирученный...
А зачем с дураком охотиться то, лучше без дураков.скажем так: демаскировка от дурака.![]()
Олег, без придурков - это уже фигня, а не охота. Мне один раз на Эвороне три пьяных урода целый час в оппу стреляли метров за 70-100. Я ужо и подпрыгивал, и ружжо в воздух казал, и кричал - все пох!А зачем с дураком охотиться то, лучше без дураков.
Но бывает они сами припрутся.Середина ноября тропил зверя.Легкий снег вышел на кормовину. Кобель коротко взлаил,это меня насторожило.Встал на краю поляны.Кусты в кухте и темное шевеление. Кобель заялал агрессивно и я понял,что то не то.Вываливают на поляну сын с папой,сын в масхалате ,а папа в суконке.Сами приперлись,тепленькие.Показалось им,что изюрь гавкал.Бог уберег.Хожу в шелке,нравится когда снимешь,можно в рюкзак засунуть.А ХБ весь колом станетА зачем с дураком охотиться то, лучше без дураков.