Неаутфитер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.167
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В ходе беседы про предохранитель предположу: Друзья-соратники, товарищи... (Чёрный юмор)а они это кто
В ходе беседы про предохранитель предположу: Друзья-соратники, товарищи... (Чёрный юмор)а они это кто
Основная масса охотников, скрадывает последние метры со снятым предохранителем.Основная масса охотников очень дискомфортно себя чувствует, зная ЧТО рядом товарищ ходит без предохранителя!
Ужасть!ХЗ я вообще не хожу с предохранителем... Потеря времени при выцеливании, можно и забыть что на нем стоит..
Тоже так делаю. При скрадываниии снимаю и снимается без щелчка у меня. Но я правда и хожу один. Больше зверя про..ал от звука откидываемых колпачков на прицеле. Но на лабазе сразу снимаю.Основная масса охотников, скрадывает последние метры со снятым предохранителем.
Фиг знает, у меня правило - на спину закинул - на предохранитель. Снял для скрадывания - снял с предохранителя. Стволом не крутим, на шорох не стреляем, стрелять прицельно. Кажется всё элементарно
Это плохо , надо приучать себя к порядку ! Как говорят , палка рас в год стреляет !ХЗ я вообще не хожу с предохранителем... Потеря времени при выцеливании, можно и забыть что на нем стоит..
Молодец , учту , только сообщи нам кто эти то которым не судьбаЭто плохо , надо приучать себя к порядку ! Как говорят , палка рас в год стреляет !
А это на каком диалекте/наречии?...только сообщи нам кто эти то которым не судьба
Мне думается ваше рассуждение применимо к товарищам кто ружья не разряжает где это необходимо, а с предохранителем палка тоже на 6 год может стрелять...Это плохо , надо приучать себя к порядку ! Как говорят , палка рас в год стреляет !
Где-то релки пересекаете или по кустам идёте , даже за траву цепляетесь ! Ну хотя не знаю , может у меня только так ))) другое дело если вы с дороги охотитесь , и то в жизни всякое бывает !
Сами ведь знаете как оно бывает , 5 лет ходил и нафига ! А на 6 год выстрел !!! Не дай бог конечно !!!
На ОдесскомА это на каком диалекте/наречии?
Мы все взрослые люди, и осознаём (я надеюсь), что пр.ёп зверя из-за не хватки времени, или произведенного шума снятия с предохранителя-ВСЁ хрень, по сравнению с проблемой, которая навалится на Вас и ваших близких из-за нарушения Вами ТБ!Потеря времени при выцеливании, можно и забыть что на нем стоит..
Лучше перебздеть, ЧЕМ потом расленёнкой заниматься!( Цы)По моему проблема с предохранителем сильно преувеличена.
Разницы нет, с дороги-на дороге, в лодке, в скородке, в лагере, в зимухе -в пирамиде-ЕСТЬ закон, оружие должно быть на предохранителе!другое дело если вы с дороги охотитесь , и то в жизни всякое бывает !
Природным ресурсам Дальнего Востока ! На которых выдают разрешение !Молодец , учту , только сообщи нам кто эти то которым не судьба
Троллит! Скучно, ещё долго скучать ажно до конца апреля!К чему вопросы то такие ?
От вас через нас пробежал...ПОЧЕМУ народ бежит из вашего охотколлектива
Стрелять по нечетко видимой и распознаваемой дичи запрещено!Не помню перед Новым годом или после случай был , в районе Джелюмкена из за не соблюдения техники безопастности погиб человек ! 2 охотника с огромным стажем охоты , охотились на кабана , решили разделится , спустя какое-то время охотник услышал шорох в кустах и произвёл выстрел и попал своему товарищу в грудь !
Технику безопастности не просто так придумали и даже для одаренных картинки нарисовали !
И про предохранитель там тоже не просто так написали !
Другое дело когда скрадываешь !
Я же объяснил про ситуацию про маленькое расстояние , там было дело неожиданности и по этому небыл снят предохранитель , потому что я не скрадывал в тот момент ! Но всеровно успел снять с предохранителя и отстреляться !